散步的作文
散步是一种很好的运动,我一直希望妈妈带我去海边散步,现在这一切已不是希望,而是现实,因为我终于说服了我的妈妈。
我们走在软软的金沙滩上,惬意得吹着那凉爽的海风,跟妈妈有说有笑地聊天,这一切是多么的美好。可弟弟却扰乱了这平静,在沙滩上跑来跑去,我对他的不安宁全都装成视而不见,享受着沙滩和大海的美好。
那广阔的大海上行驶着大大小小的帆船,在加上那犹如金子般的沙子,这衬托出了美好和平和。突然间,弟弟哭了起来,我是能对他的不安宁视而不见,但不能对他的哭视而不见呀!爸爸妈妈也跑了过去:“洲洲,你怎么那么不小心,脚被石头磕破了。”我把弟弟抱起来说:“你走上面,那里没有那么多石头。”弟弟笑了起来,说:“谢谢姐姐。”我突然发现弟弟的笑容好灿烂,像一朵绽放的美丽小花,真美。谁知过了一会儿,那小家伙又叫了起来,原来是脚破了,小家伙又忍不住了,我走了过去,把他了起来说:“姐姐来背你,你要抱紧哟!”弟弟开心地点了点头,两个小脸蛋再次露出了小酒窝。虽然弟弟不轻,但我还是背着他飞快地跑起来,弟弟脸上有四个小酒窝了!
我喜欢散步,它让我得到了健康,也让我呀去发现。