难忘六一作文
看了这个题目,很多同学可能会问:“为什么说这个六一儿童节是难忘的呢?”实话告诉你吧,这个六一是我小学最后一个儿童节,所以在我的心里是难忘的,是会永远铭刻在心里的。
这次桑海小学六一文艺汇演的主题是“追求绿色时尚,走向绿色文明”,其大意也就是环保。在一年级教室那边张贴了许多获奖同学的手抄报及各个同学的获奖情况。宣传栏里有环保小制作、环保作文,里面的形式各有各的特色。
大队辅导员徐老师用充满激情的语调说:“祝同学们节日快乐,同学们,让我们尽情地唱吧,跳吧!桑海小学六一文艺汇演现在正式开始!”伴随着欢快的乐曲,校长及各部门领导为三困生们送来校服、书包等物品。一串串银铃般的笑声,一阵阵热烈的掌声响成一片。你看,五(2)中队的歌舞剧逗得全场笑得合不拢嘴;三年级小同学“绿色环保时装秀”走的多么令人大开眼界;六(1)中队独舞 舞蝶 的精彩表演博得大家的一致好评······总之,就一句话:这次的六一精彩不断,使我永远铭刻在心里······
我在桑海小学生活了六年。在这六年中,她给予了我太多太多,感谢老师,感谢同学,感谢亲爱的母校。我的第一次演讲,第一次播音,第一次出黑板报。正是在这些第一次中,我渐渐的长大,懂得了“只要努力,就会成功”的道理。从中队长到播音员,从播音员又到大队长,一步一个脚印——不断的成长,不断的进步。现在的我要从儿童走向少年,肩负着希望迈出我的母校—————桑海小学。