难忘“六一”作文
美好的五一劳动节告别了我们,难忘的六一儿童节又带来了小朋友们可爱的微笑。
早上,我还在甜蜜的梦乡当中,忽然,一种熟的不能再熟的声音从我耳边响起:“符典,起床啦!”原来是爸爸,我马上从梦境中醒来,,穿好鞋子,开始洗 漱。就在这时,爸爸微笑着对我说:“今天是儿童节,有个好消息要对你说。”我急忙把牙膏吐出来,说:“今天是儿童节,我还不知道呢,什么好消息,快说。” 爸爸说:“今晚去看电影,就看《功夫熊猫2》吧。”我说:“好耶!”
中午,我和妈妈来到了激动人心的披萨店,这是我第二次吃披萨了,那种味道让我更加希望这时刻不要那么快过去。开始吃披萨了,我狼吞虎咽,实在太好吃了,就像梦境一般,让人流连忘返!
晚上,我和爸爸走了半个小时才到电影院,但我一点都不累,因为我太激动了,非常喜欢看那又笨又搞笑又聪明又厉害的熊猫“阿宝”。买完票后,我和爸爸 戴上了3D眼镜,坐在了椅子上。过了一会,电影开始了,我的心也随着剧情的变化扑通扑通的跳。里面讲了功夫熊猫“阿宝”几次都没有打败“沈王爷”, “沈王爷”几次都用大炮打败了阿宝,最后,阿宝懂得了静下心来才是关键,于是阿宝静下心来,以静制动,最后成功地打败了沈王爷。这个故事告诉我做什么事都 要静下心来,不能浮躁,这样才能做好。
这真是我最难忘的六一儿童节啊!