难忘“六一”作文
今天是六一儿童节,我早早的来到学校,因为我是表演节目的,所以要来学校化妆,我打了粉底,涂了口红,画了腮红和眉毛。
之后许多人来到学校,我们去换上了衣服,女生们先去换小鸡服装,小鸡服装是黄色的,有的地方是红色的,后来我们男生去换衣服了,我是蛐蛐服装,剩余三人分别是蝈蝈服装,公鸡服装,旁白。我的是棕色,蝈蝈服装是绿色的,公鸡服装是红色的,旁白是一张纸贴在背后,上面写着旁白。
我觉得你已经猜到是什么节目了,如果没猜到,那我告诉你,是蝈蝈蛐蛐吹牛皮。我们都已经准备好了,都一起去找语文老师了,我们找到语文老师,语文老师说:上台不要紧张。我们说:知道了。
第一个节目开始了,是花儿向太阳,一些小朋友拿着花在跳舞。第二个节目是京韵京腔,很多人穿着唱戏的服装跳来跳去。第三个节目是铅笔橡皮,谢谢你,好多人有穿黄色衣服,有穿黑色衣服,一会儿擦,一会儿写……
终于到我们了,我一点都不紧张,我和蝈蝈的配合简直是天衣无缝,语言是那样清晰,没过多久,观众就开始鼓掌,我和蝈蝈被抓的时候,观众们开始笑了,虽然被抓了,但是听听到了观众的笑声,我也很开心,终于我表演完了,我们看了后面就,就回教室了。
对了,我告诉你们个秘密,我抢了两个镜头,再回观众区的路上,我看到李斯特等妈妈正在给李斯特拍照,我往镜头一跳拍到了我。我又看到杨子甲妈妈正给杨子甲拍照……
这个六一让我太难忘了,下个六一我还会再上台,最后我在这里谢谢田老师,为我们辛辛苦苦的排列节目,田老师,您辛苦了!