小猪变形记作文
虽然小猪两次变形都失败了,但是他还想变,他想呀想,感觉小刺猬圆乎乎的一定很好玩,于是他决定变只小刺猬,他找来松针和胶水,他用胶水给自己抹了一身,再用松针给一粘,他照了照镜子,得意洋洋的出门了。
小猪见到了小狗,得意地对小狗说:“我是一只了不起的小刺猬!”小狗笑着说:“你只是只沾满松针的小刺猬,”小猪不高兴的走开了,他没看见地上的小石头,结果被那块小石头绊倒了,摔了一个大筋斗。小猪气呼呼地说:“当刺猬还真不如当小猪呢!”
小猪变形记作文4
虽然两次变形都失败了,但是小猪还想变。它想变成蜗牛,它想一定很有趣。