奇迹的作文
隐隐约约还记得那天,天上下着毛毛雨,很多很多人撑着伞围在我身边,我将是幸运的还是不幸的?
―引子
“今天,我国将是重大的一天,因为我们将看到世界上第一位……”电视的声音大得刺耳,几乎街上都在播放这一则消息,每一个人都在谈论着,20xx年的奇迹。
“你说她能出来吗?出来了又会是什么样呀?”
“出不来吧!那只不过是50年前一个疯子的想像,那时不可能完成的任务!怎么还会有人相信?”
……
不知道是什么光,我不能将眼睛睁开,光在不停的闪,好不容易睁开了双眼,原来是照相机的闪光灯。我被一位白发苍苍的老人领到实验室的中央,避开了那些记者们。
“你是……是哥哥?”我哽咽着。
老人说不出话,只是眼中的泪水流了出来,在他那苍老的布满皱纹的脸庞。隐隐约约还记得那天,天上下着毛毛雨,很多很多人撑着伞围在我身边,我将是幸运的还是不幸的?没有人知道。哥哥比我大5岁,那年他18岁,他很能干,非常的能干,他加入了世界顶尖科学研究会,那是一个人很少的组织,但是每一个加入此会的人都非常有作为。不久,哥哥发现了一种可以保持人的器官的、保持人的样貌的一种冰床,如果人们可以在临床试验上得到证实,那项技术就可以运用在移植器官方面,不仅可以让器官新鲜,而且不会让器官与人体发生排斥反映。于是50年前的我,去当了这个临床试验的人。大家其实心里都没有底,人在其中能存活吗?但是奇迹出现了,50年后的今天,我醒过来了,我有一种新生的感觉,我的全身有一股精神,我感觉很好。哥哥立马送我到医学研究院去检查,一个非常棒的结果,各器官不仅良好甚至比从前更好了!
“世界上第一位从冰床中苏醒的人,为世界创造了一个奇迹,证明了冰床的效果,为人类在医学界上的前进迈出了巨大的一步!”电视里的声音,传满了全世界……
哥哥因此获得了诺贝尔医学奖。他说了一句话在领奖台上:“因为梦想,我努力去做,为了心中的梦,我坚持了50年。人类,因梦想而伟大,生活因成功而精彩!!谢谢,谢谢所有的人,谢谢我的妹妹!”
其实,我有一种使命感,帮助更多的人成功,实现梦想,更何况这是全人类的梦想!因为使命,人的生活才有意义,不是吗?