渴望飞翔作文
温室大棚中的花鲜艳夺目,但我更新换在茫茫大漠中偶而可见的灌木丛;茫茫的海洋固然美妙神奇,但我更向往蔚蓝的天空······望着窗外自由飞翔的鸟儿,我顿生感慨,我多羡慕它们呀,无拘无束,随心所欲地飞翔。如我也有一双翅膀,我宁可做那一只枝头上欲飞的雏鹰!
飞翔大概是每一个人的梦,但对于每一个人来说,境界都不同。或者有些人渴望飞翔是想得到自由,又或者是想逃避些某些东西。而我的飞翔是想原离高楼大厦的轻歌曼舞,远离城市的喧闹嘈杂,摆脱所有心理和思想的负担去寻找那一双能真正读懂自己的眼睛,寻找那我渴望得到的“深”和“静”的生活······
当夜之精灵再一次奏响那《梦境之歌》时,我闭上那忧郁的眼睛,等待着风儿将我托起,送向蓝天。天使勾去我的思绪,精灵富裕我一个毫无瑕疵的灵魂,脑海中仅剩下欢乐和安详随着碧波荡漾。这是一种力量,是飞翔赋予的力量,它超脱一切,让那些谣不可及的事物不再遥远。它是一阵春雨,不断滋生着我着在陆地上扎根了13年的生灵,让我冲破云霄,与云共舞。梦中,飞翔与我“零”距离。