学打羽毛球作文
今天早上,我起得比较早,准备跟妈妈学打羽毛球。
我跟妈妈选好了羽毛球的场地,我迫不及待地抓起羽毛球就打,哪知球还没碰到球拍就直接落到了地上,我赶紧去捡球再打,可是还是落到了地上。这时,妈妈看了对我说:别急,方法要对。我接着说:那你教我吧!
我看着妈妈发球,妈妈把球扔个一两尺高,然后仰着头看着球用羽毛球拍对准一使劲拍打过去,球被打好远,我赶紧接球,可是球没接着。这时轮到我发球了,我按照妈妈的方法,球果然被我打出去了,但球打得不远,我继续练习发球、接球......。
我觉得打羽毛球不仅可以锻炼身体还非常得好玩,我以后要多多打羽毛球。