学打羽毛球作文
今天,爸爸说要打羽毛球。我同意了,心理非常激动。
开始打了,爸爸打了个特别高的球,我抓住机会一扣,爸爸又来了低球,低球对我来说很难接。我只好乖乖的丢了一球。我忐忑不安,心想:这球该怎麽打呢?。爸爸说:“你还是投降吧。”
我回应说;‘士可杀,不可溽。头可断,血可流。不可能。’我来个调虎离山之计。往左面打了一球。爸爸接了一球。我又往右面打了一球。爸爸没接到。爸爸来了一招。往我这打了一球。球以讯雷不及眼耳的速度飞到了地上。
我目瞪口呆。爸爸哈哈大笑。我沉默不语。趁爸爸不注宜。我打了一球。掉到了地上。爸爸好久才缓过神来。我和爸爸的战斗越来越激烈。最后我以失败告终。