学打羽毛球作文
星期六的早上,下着细密密的小雨,我们来到了天翔羽毛球馆,我们好不容易才见上一面,所以每一个人都是很快乐的期待这一天。我迫不及待的来了,不一会同学们都来了。
训练开始了,教练介绍了他的姓名。训练开始了,教练让我们先热身跑,温柔的教练说:“活动之前,你们要保持体力。你们先跑2圈。”我们轻轻松松的就答应了。我们跑的很累。终于,两圈跑完了。我们个个累得筋疲力尽,教练还给我们教了脖子、脚、腿的一系列热身活动。
教练让我们拿20个球。让我们练习打球。我们打的“球”花四溅,心情也不断膨胀。该我了,我有一点紧张,教练一下子就揣摩到了我的心忧。教练和谐的对我说:“打羽毛心要静,心静才能发挥出最好的水平。”我认认真真的打完了20个球,教练还表扬我呢!
训练结束了,我们个个舍不得别人,我们迈着轻盈的脚步离开了。我们回到了家,我们学到了很多关于羽毛球的知识,今天真是一个硕果累累的一天呀!