学打羽毛球作文
星期五放学,我的拼音卷没发,晚上我就去李彩菱家里借。我去了以后就在她家跟她打羽毛球,刚开始打的时候我连拍子都不会拿,球也不会发,所以她发过来的球我总接不到,我发过去的球总是打在天花板上,根本发 不过去,我觉得有点难过,李彩菱耐心地教我,给我做示范,但是我还是不太会,于是李彩菱就叫她爸爸出来,她说:“总教练出场喽。”李彩菱爸爸就手把手的教我怎样握拍、怎样接球,跟我说:“拍子没事的时候放在胸 前,不要太紧张,拿球拍时手要放松、灵活。”我还是有些紧张,不小心球拍打在我自己的脸上,差点把自己当球打了。叔叔说你们自己练习吧,我们就继续打,我慢慢地就放松了,居然可以把球发过去,李彩菱也可以接过 来,我们可以打几个回合,我真是太高兴了,玩得很兴奋,终于学会打羽毛球了。妈妈叫了我几次我才依依不舍的离开。
我非常喜欢打羽毛球,以后要多练习,才能越打越好。