渴望飞翔作文
不只一次地想过,地球外面是否有人类?不只一次地问过,天上是否有另一个世界做一个人不容易,做一个没有烦恼的人更不容易,所以我想飞,飞到另一个国度去,寻找另一片属于自己的天空。
每个人都有一片属于自己的天空,每个人都会在自己的天空下,尽情地翱翔,而我始终在自己的天空下徘徊不,我不要那样,我要飞,飞向一片能放飞自己理想的天空不管前面有多么坎坷,多么崎岖,不管前面有没有扬起那面旗帜,不管前面有没有为胜利而吹响的号角,我都不怕只要前面有阳光,有温暖我愿意为它们而飞翔。
飞翔吧,为自己神圣的职责,不是吗?中国的杨利伟,美国的阿姆斯特朗他们不都是为了那两个字-职责而飞向月球,寻找另一个世界吗?他们是多么伟大啊!也许我永远也不能飞出世界,飞向其他的星球但我有梦想,也有信仰我会努力去做的,我正的很想飞,飞出这个令人窒息的世界。
我们的地球已不再是天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊了,而变成"天苍苍,野茫茫,老鼠跑过露脊梁了这是为什么?还不是人类自己的罪行吗?他们大肆地砍伐树木,破坏环境,把土地变的沙漠化,水土流失,然而大自然不想被破坏,所以主动采取进攻,像1998年的洪涝灾害,这次的赤潮沙尘暴,弄的让几万人,甚至几十万人失去了宝贵的生命我不要那样,所以我想飞,飞出这个令人难以生存的世界,去寻找有绿色,有水源的另一个地球。
勇敢地飞吧!去寻找一片真正属于我们的天空。
自由地飞吧!用自己燃起的信心去追求自己的理想。
快乐地飞吧!在自己的鼓励下,去寻找自己的梦。
我渴望飞翔,因为它会把我的心紧紧抓住,让我向着自己的理想与梦想尽情地飞翔。