心中的房子作文
我心中的房子是一间七彩糖果屋,里面有红色草莓做的百叶窗、白色巧克力做的墙壁,棒棒糖做的柱子和布丁做的蹦蹦床,每当我生气的时候,我就会把自己一个人关在里面,吃啊吃啊,把肚子吃饱了,我的心情也就好了。
我心中的房子坐落在白云上,里面有软绵绵的云朵床。每天放学回家,我就可以趴在云朵床上做自己想做的各种事情,累了,还可以看看周围云蒸霞蔚的风景,那该是多么美妙的一件事情。
我心中的房子是一座五颜六色的鲜花房子,一年四季繁花盛开,有蓝色的风信子、粉色的康乃馨、紫色的紫罗兰、红色的郁金香、白色的马蹄莲……,眼睛被娇花愉悦,鼻子被花香熏醉,身子被百花簇拥,我会觉得自己是世界上最幸福的花仙子!
可是,我认真地想了好久,无论是糖果房子、白云房子还是鲜花房子,我可能只会喜欢一天两天或者是一个月,但要我长期住下去,我肯定还是会选择我现在的房子。虽然没有那么多糖果,没有那么多云朵,没有那么多鲜花,但是里面又温暖又自在又舒服,因为这是我从小到大成长的地方,里面充满了我和爸爸妈妈的美好时光回忆。