猕猴桃作文
我是一个小女孩。我很贪心。我记得我五岁的时候,我妈带回来八个猕猴桃,因为怕我拉肚子,没给我。但是我想,这是什么猕猴桃,好吃吗?所以,我决定先侦察一下。
我妈为了不让我偷,把猕猴桃藏在柜子里。我在门下看到的。过了一会儿,我妈准备出门上街,我就假装看书。妈妈走后,我打开了橱柜。哇!里面有很多圆圆的,毛茸茸的小东西,都是深绿色的。这是猕猴桃?
我控制不住自己。我捡的时候想吃一个,但是我妈回来就知道了。怎么办?我想出了一个绝妙的办法。找了根吸管喝酸奶,插在猕猴桃里,我开始吸。酸酸甜甜的,我很开心。我就这样吸了四口气。哎,别提多爽了!然后把吸完的四个猕猴桃壳放回原处。
晚上,妈妈回来看到四个猕猴桃都成了空壳,问我:“怎么回事?”是你偷的吗?”我歪着头眨着眼睛说,“不是我,是老鼠!也许明天还会再来。“妈妈半信半疑地搜了一下衣柜,我赶紧溜了。