我的挚友作文
茫茫人海中,结交一个朋友,非常简单;结交一个挚友,却是不易。
——题记
挚友,一位和你交情很深的人。你有吗?我就有一位,他的名字叫李腾潇。
我的这位挚友,不能称他为朋友,堪称兄弟。因为我们之间的交情非常深,差不多五年多了吧!想知道我和他的故事吗?想知道他长什么样吗?还想听听他这个人的特点吗……如果想知道的话,那你就按捺住那颗迫不及待的心,接着往一看吧!
NO.1他是大帅哥
李腾潇可是我们班的一位大帅哥哩!他短短的竖发,长长的眼睫毛,一双大而明亮的眼睛,高高的鼻子,红红的嘴巴,再配上整洁的校服和鲜艳的红领巾,别提那股精神劲儿了,看着就不得不让你驻足痴望。
NO.2他是“车大王”
他在我们班是被同学们公认的“车大王”。因为他认识的车几乎有几百种了呢!什么,你不信?那我就把我的亲身经历告诉你。
记得有一次,我们上某一节课时,在课本上看到了一辆车的“半截图”。于是,我便得意地问他:“嘿嘿,李腾潇,你知道这是什么车吗?”说时迟,那时快,李腾潇只斜了一眼那个图片,胸有成竹地回答道:“老版桑塔纳三千,因为它的车尾又高双宽!”My gad!他连车的型号也能说出来,真是“车看百遍,其义自现”啊!
NO.3我和他的故事
相信你一定想知道我和李腾潇的故事吧?那好,我和李腾潇的故事现在就讲给你听!
我和李腾潇情如挚友,亲如兄弟。今年暑假,李腾潇去北京旅游,在游览清华大学后,他买钢笔时也没忘记我这个兄弟,还为我买了一支,我非常感动。记得一次体育课,练习完扔球后,身为小组长的我忘记把小球还给体育老师,结果被老师批评,可是李腾潇却说是他的错,因为他忘记提醒我了。本来这件事与他无关,还被他说成是他的错。看,我们真是兄弟:有福同享,有难同当!
哎——,先别说这么多了,李腾潇在楼下叫我去玩呢!拜拜!