打蚊子作文
周日晚上,天气闷热,我吃过晚饭,就直接回房间写作业了
作业实在太多了,我正认真的写着。忽然有一个不速之客来访。嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我抬起头发现原来是一只蚊子。有气无力的用手在眼前一摇,继续写作业。不一会,蚊子又在空中盘旋,我试图用手去拍,可是蚊子很狡猾没有拍到。我想还是不要浪费时间了,抓紧时间写作业才是正事。
“啊!”好疼蚊子居然趁我不注意叮了我一口,左手上立即起了一个大红包。我很生气,再也忍不住了,赶紧起身来到客厅找苍蝇拍。找到苍蝇拍,我就开始四处寻找蚊子的踪迹,环视了一下四周。最终在墙角上找到了它,它刚吃饱正在那休息呢! 我想它总会下来的,我耐心的等待着,过了好一会,蚊子终于下来了,落在墙上。我紧紧地握住苍蝇拍,使尽全身力气,猛地一下把蚊子打死了,终于报了这个一叮之仇,心情倍儿爽。