黄金海岸之旅作文
十月一日,我和爸爸、妈妈踏上了前往故乡——美丽海滨小城莱州的旅途,去看望已经年迈的爷爷和奶奶。经过漫长的旅程,我们到达了莱州爷爷奶奶家,见到了阔别已久的爷爷奶奶,还有我的哥哥赵钰涵,在这个假期里,我们一家人高高兴兴的团聚在一起。
我和爸爸、妈妈到莱州著名的黄金海岸去游玩,还没到达海边,就闻到了空气中的海腥味。到了海边,哇,我看到了无边无际湛蓝色的大海,在远处跟天接在了一起,海上漂着许多漂亮的游船和帆船,还有轰隆隆驶过的快艇,大海像妈妈一样温柔的拥抱着船只,天空中的海鸥在自由快乐的飞翔,细细的沙滩上有很多游客,很多小孩子在用沙子建造宫殿和城堡。
我光着脚丫,挽起裤管,向大海奔去,投入大海的怀抱,海水轻轻的抚摸着我的脚丫和小腿,我感到非常的舒服,感受到了大海的热情。我还骑上了海上自行车,到达了大海里面,有时候一个浪头打过来,自行车就会左摇右晃,非常的惊险刺激。我在沙滩上奔跑,留下了一串串的脚印和欢笑声,作为和大海告别的礼物。 告别了大海,我也告别了故乡和亲人,依依不舍,下个假期我还会回故乡,看望爷爷奶奶和壮阔的大海。