我的老师作文1000字
她在我心目中是完美的。她有一双大眼睛,瓜子脸,长头发,通常喜欢穿玫瑰红的衣服。她左手戴着一只银白色的手表,手腕上戴着一只带珠子的手镯。她温柔,善良,美丽,口才好,和蔼可亲,擅长写作。俗话说,像一个人这样的话可以在一定程度上表现出个人修养,但她就是这样的人我非常钦佩她。她的话语飞扬而优雅,龙和蛇在飞舞。我们都在称赞她。她是我的老师李小姐。
起初,当她教我如何写作时,她总是面带微笑,小心翼翼地向我解释。她对每一笔都给了我生动、具体和深刻的解释。慢慢地,我喜欢上了她。我第一次学书法时,非常努力,认真学习,老师很满意。我并不羞于问是否有我不明白的事情。我虚心请教。如果老师指出我的错误,我会及时改正,写得更细致。这让老师刮目相看,我心里也美滋滋的,比吃80斤水果糖还甜!因为受到老师的表扬,我渐渐放松下来,并没有比以前更认真了。
我又一次准时在3点钟到达写作课。我是第一个拿出我的写作书开始写作的人。我忍不住用非常标准的姿势仔细地写。“老师!我写完了!”我哭了。老师走过来看着我说:太帅了!写下一个!”我非常高兴。但是写了一会儿之后,我的腿麻木了,我的食指又累又酸。我没有注意它,匆忙做了它,很快就完成了它。“教师”“我们到了”“嗯?亲爱的,看这一点应该稍微向左一点吗?!还有,这个。小鸟文章有点太大,不太长,结构不协调。用一次写两行。”当我听到这些,我非常沮丧,愤怒和悲伤。如果我一开始就知道,为什么是现在?我花了大约五分钟完成写作。老师看到我已经写完了,就走了过来。“嗯,有些进展,但是。李先生拿着一支红笔,在笔记本上画了两笔。这是。洪这个词还是有点大。工人只是小一点。再写一行!”我点了点头,揉了揉眼睛,想哭。我有点不耐烦,因为我想写好。像其他的兄弟姐妹一样,我练习行书来达到完美的水平并赶上他们。所以我想哭。我忍不住把所有的字都撕掉了。我怎么总是写得不好?后来我平静下来,写得很好。老师又来了。她很满意,给了我一个前缀。她写道:梅花香来自严寒。当老师还是个孩子的时候,他也做了很多艰苦的工作,但是我并不气馁,因为只有通过坚持不懈和刻苦学习,总有一天你会成功的!不要太心急,一切都不是谁想要他想要的......”我想了想,也对!不知不觉脸红了,羞愧了。从那时起,我告诉她我的写作老师李小姐不得不肃然起敬。当我想到李先生时,我想到的是:北宋书法家欧阳修晚年努力学习,却忘了吃饭睡觉。齐白石老人也是我们的好榜样。我明白了!
但是现在我已经赶上了。这是赶鸭子的狗大声点。这都是老师的功劳。我不仅钦佩她,还感谢她,我的老师。
老师,我爱你。