航模比赛作文
盼了好久,我终于盼来了下午的航模比赛。放学铃声一响,我就飞奔到了操场上。
“飞奔”?这个词词准确生动写出“我”心情的急切
比赛的时候,我特别紧张,害怕我的航模受风的影响飞不上天。正当妈妈鼓励我的时候,老师叫我试飞。没想到,我的航模非但没有受到天气的影响,还飞出了一分五秒五四的好成绩。于是,我取得了代表一年级的同学去参加下周成都市航模比赛的资格。我高兴得跳了起来!
用具体的数字说明自己航模的飞行速度?
想想以前的努力,我要谢谢爸爸、妈妈的鼓励,没有他们,我不会取得这么好的成绩。我要好好准备市里的比赛,不能辜负老师和爸爸、妈妈的期望!