欢乐的作文
欢乐我有许多欢乐的事,可是我一时不知从何开始,我就一件一件写。欢乐事一:那是我最喜欢的事,读书。
我的一大爱好就是逛书店,可出来时确是两手空空,书太多了,书太好了,实在不知买哪一本。欢乐事二:逛商店窃读,我经常要求爸爸妈妈带我去大润发超市。一进超市我便拿起一本书津津有味地看起来,爸爸妈妈看起来很支持我,每当我拿起书开始看的时候爸爸妈妈总会找个凳子让我坐着看,每当交款的时候,我就会恋恋不舍的把早已和手连在一起的书放回原处。欢乐事三:喂鱼。
这是一项我非常喜欢的运动,每到节假日只要我有空我一定会去大钊公园去喂鱼。欢乐事四:回家读书。有是爸爸给我从网上买几本书,我一定会几分钟一本、十几分钟一本、二十几分钟一本、半个小时一本地看书。我的读书速度极快,有一个小时这些书就读完了。欢乐事五:打羽毛球。
一说起球,我会的不多,但知道的不少,我会打羽毛球,虽然打的不好,但是我很喜欢,我的一大乐趣是打羽毛球,下午一写完作业看太阳还没有落山就拿起羽毛球拍就和爸爸大战八十回合。欢乐事六:用电脑。玩电脑游戏这事我一般不干,没什么意思,我也不喜欢。可是用于查资料的时候非常好用,也可在非常没意思时玩一会放松一下,最好的一点,可以高兴一会。欢乐事七:看电视。
像玩电脑游戏一样看电视也是一件不好的事,浪费时间虚度光阴,完全是不好的东西,可是我确比较喜欢电视,家里天天没有人打开电视,只有我偶尔打开一次,这也是为了快乐吧。这些全是让我快乐的事情,我是一个快乐的人,我希望我天天能够笑口常开,没有烦恼。