珍惜拥有作文
我虽然不漂亮,也许还是个丑小鸭;我不算富有,可以说是个穷孩子;我不算优秀,数学就常考不及格。但快乐还是会常常光临我,幸福照样将我包裹,我拥有一份用心呵护的温馨。
不漂亮,仍然可拥有朋友,和朋友一起分享阳光和风雨,一起潇洒快乐。那种亲密与呵护,让我对自己的容貌释怀,因为朋友们都很喜欢我,不漂亮也可以有爱。那种暖烘烘的温馨填满心灵,漫溢至四肢。快乐有人分享,忧愁有人分担,成功有人鼓掌,失败有人搀扶,这不就是我期望的生活吗?
不富有,但可以有爱。我有一个温馨的家庭,虽然爸爸妈妈不把爱挂在嘴边,但我知道他们很疼我,将我包裹在浓浓的爱里。即使没有名牌衣服,我同样感到自己是幸福的天使。喜欢那种被爸爸妈妈宠爱的感觉,喜欢自己是他们的快乐宝贝,喜欢那种在爱的阳光下的温馨。
不优秀,但我仍笑着抬起头。有些候,让老师皱眉头也是件光彩的事。每当被老师批评后我不会气恼反而感到温馨,那是一种有人管着,有人关心,有人把你放在心里的温馨。上小学时,甚至到了初中照样时不时被老师打手心,但疼在皮外,甜在心里,挨打之后,照样咧开嘴笑得灿烂。
平凡的人,不要烦恼,不要伤心,去寻找属于自己的温馨吧,用心珍惜你所拥有的温馨,那温馨会让你感到生活原来可以这么美。