珍惜拥有作文
花儿凋谢了,还有再开的时候;鸟儿飞走了,还有在来的时候,春天走了,还有在重返大地的时候。可是,我们所拥有的,却在时间的推移中消失出我们的眼眶。
时间,它总是沉默不发一言,但是他就如一根离弦的箭,从你出生时就已经开始它的"万里长征”了,就想生活这样,每过一秒都成为了过去。因此,许多女士为了留住“青春”便开始“买时间”。但是,我想说,用金钱换来的"时间"只能够留住你外表的“青春”。而真正的青春是在生活中珍惜我们拥有的每一分、每一秒,让小小的时间发挥出巨大的作用!
水,它永远只会不停的流淌。看似如此没用的水,却与我们有着密切的联系。因此从另一个角度来看,它是神圣的。但是,在这个美丽的地球上,淡水资源已经少的可怜了,而且,这些仅存的可怜的水还在无时不刻被污染着。一些农民看着一条条被污染的河水着急的抓耳挠腮,而那些排污厂的老板却在“自觉”的、源源不断地向河道中排放污水,他们认为,他们只污染了地球的一小部分水。况且如果世界上的水的却变得很少了,他们也不会太在意,只要他们把大笔大笔的钱撒出去,全世界的人都会为他们"挤”出水。但是,如果他们能够意识到水的珍贵,不乱排乱放,那么我们的河水会越来越蓝!
我们身边的事物不会无缘无故消失,只要珍惜他们,在他们消失之后,我们也就可以心平气和的面对了。