一个人的生命是无价的,生命也就是要珍惜自己。
我们的生活中,有许多美丽而又短暂的时刻,也有许多值得我们珍惜的事,这些美好的时刻,就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路,照亮了我们前进的道路,也给了我们勇气。
记得在小学,我们刚来到这个学校的时候,就注意到了我们的小学,它的名字叫金山,是一个非常漂亮的学校。在这里,大家都认识金山小学,它是一所美丽的小学,这所学校是一所充满知识的天堂,是一所充满快乐和欢乐的学校。在金山小学里,学习是最重要的,也是最重要的,如果上了一所学校,学习是最重要的,学习是最重要的!
我记得一年级下学期的时候,我们学校组织去春游。到了春游的地方,我们都很高兴。在那里,我们看着那些美丽的花儿,听着那动听的鸟儿歌,我们的心情是多么的舒畅。在那里,还有一个美丽的湖,那里有一个大大的湖,大大的湖水,在阳光的照耀下,波光粼粼;大大的湖水,在阳光的照耀下闪闪发光,真漂亮;我还记得一年级的时候,老师说我们可以去找春天,我们听了这话,高兴的不得了。
我们在草地上玩起了捉迷藏,和小动物一起玩。我最喜欢的是小动物们,因为我喜欢小动物。
这个学期,我在学校里玩的最开心的时刻,就是下学期了,我和我的小伙伴一起玩,和同学一起游戏,我们玩的游戏是这样的:玩的时候大声喊,不要乱跑,不要在同学面前乱跑。在学校里,我们都很开心。在老师的教导下,我们变得懂礼貌了,也变得讲礼貌了。我们都是好朋友!
我们都是好朋友,是好朋友,我们一起学习,一起玩耍,一起快乐的学习,一起玩耍,我们都是好朋友!
我们都是好朋友!
我们是好伙伴。
我们每个人都有自己的同伴,但我们有一样的缺点是不讲卫生,做一个文明的小女孩。这个缺点,我也有一个缺点:上课做小动作,做小动作。
我是一个文明、讲礼貌的人,平时,我有不会的题目,都可以请教爸爸妈妈,可爸爸妈妈却说我是个文明的小孩。每次我有不懂的题目,他们就会耐心的为我讲解。可是,我也有不懂的地方,就是不愿意听。我想,只要我愿意,一定可以让爸爸妈妈高兴。
这天,我和爸爸妈妈还有哥哥一块到外边去玩。那时,我还小。我有点不好意思,心想:我要是有一个好看的电视节目,我肯定能赢。我就和我的小伙伴们一起去玩电玩了。我们先找到哥哥的电视,打开电视,津津有味地看了起来。哥哥看得津津有味、目瞪口呆。等他看完了,我们就去看电视了。我们又找到了哥哥的电视,打开看了起来。电视节目真好看,我们看得津津有味。
我们又去了另外一个地方图书馆。那里的书真多,看得我眼花缭乱。我最喜欢这里了,我一边看书,一边想:今天的书肯定少了很多。
最后,我想告诉大家,我们现在已经有三个书屋了,一个是一个图书馆,一个是一个是一个公园,但是我们的书可多了,有好几本书,每本书都有不同的用途,有的是一些图书馆,还有的是希望大家都能够爱护图书,让我们的世界更美丽!