广播操比赛作文
今天,我们4-6年级举行了广播操比赛。
比赛前,我们每天大课间都在艰苦地训练着。只要有一个地方做得不到位,就得重来,因此,我们都付出了辛勤的汗水。
比赛就要开始了,我们在四(5)班后面,静静地看着他们做操。终于轮到我们上场了,只听赵雨路一声令下:“立正!起步走!一、一、一二一……”此时我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,生怕会踏错步子,影响班级的整体效果。走到场地后我们便开始做起操来。全班都打起了精神,没有一个人懒洋洋的,就连我们班的“软骨头大王”——邵宇杰也像变了一个人一样,站得很直,做得很到位。当我们做第三节开河运动时,那“哈哈”的声音,犹如虎啸狮吼。一切看上去都很好。可是到了跳跃运动时,我由于太紧张,该握拳我却变成了掌。这时,我看到评委老师在记东西,是一直在记,没看到我?还是看到我了在扣分?我怀着忐忑的心情完成了接下来的比赛。
比赛结束了,我们都期待着结果早点出来。