广播操比赛作文
今天下午,我们学校举行了广播操,武术操比赛。为了这场比赛,我们苦练了好长时间了。
终于到了检验我们成绩的时候了。我们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,整齐地来到操场上,坐在指定的位置。操场上坐满了老师和同学们。
今天天气特别热,把我们晒得一个个脸红扑扑的,还没比赛我就把水喝完了。刚开始是高年级比赛,我和同学们在下面焦急地等待着,心扑通通跳着,好紧张,心里想着一定要认真地做,争取取得好成绩。
终于轮到我们二年级了,我们是二年级一组,该我们入场了,我们迈着整齐的步子,喊着响亮的口号:“分享阳光,储蓄健康,一二三四”进入赛场,随着悦耳的音乐,我们开始做操了,同学们都在认真地做着,我心里想着一定要得第一呀,很快广播操,武术操都做完了。
比赛接近尾声,成绩出来了,我们广播操得了第二名,武术操得了第三名,同学们都很开心,因为我们比以前进步了,但还是有点失落,我们这么努力都没得到第一名。
作为班级小主人,我们以后不管做什么事,都应该懂得为班级的荣誉争光添彩,懂得团结就是力量。