广播操比赛作文
今天下午第二节课,我们又迎来了一年一度的广播操比赛了。首先,当然是一个年段一个年段的比啦!从出场,到回教室,这一段期间都是要算分的,要是拍路队说话,广播操没做好,这宝贵的分数,就白白扣掉了。
我是五年级的,所以就比较晚出场。看着一列列整齐的队伍出现在眼前,真是自愧不如啊!我们新来的班主任,都没有给我们排练,我们只能靠自己的经验来夺得广播操比赛的胜利了。他们的老师给他们排练过,而且每班都是这样的口号,没办法,带队的郑雯昕只能抄袭别班说的话了。哼哼!轮到我们进场了,我们迈着矫健而又轻快的步伐,一步一步地走向操场正中央。随着广播操音乐的开始,我们开始做了起来。
明天,将会是分数揭晓的一天,对于我们班级,我们没有抱着多大的希望。