广播操比赛作文
今天,学校举行了一次广播操比赛。
天气虽然十分炎热,但同学们还是早早地来到了操场上。比赛在紧张和有序中进行着。
轮到我们班了,同学们排着队,一起喊着口令,迈着整齐的步伐,信心十足地进入了赛场。评委台上座无虚席,我不禁心里一惊;但是,很快又镇定下来,在心里默默地对自己说:别害怕,只管专心致志做操,其它什么也别想。
广播操那悦耳的音乐响了起来,同学们伴随着音乐做起了广播操。不论做哪一节的动作,同学们做的都是那么整齐、那么有力。此时此刻,同学们的心都被口令声紧紧地系在了一起。有时像可爱的小企鹅,有时像蹦跳的小白兔,有时又像欢跃的小鹿,有时更像展翅飞翔的老鹰……;真宛如一幅幅随着音乐跳动的画。
广播操做完了,同学们都竖起耳朵,认真地等待着评委会给我们打多少分?当听到给我们班打了一个高分时,同学们高兴得又是蹦、又是跳,老师也在一旁欣慰地微笑起来了。
这次比赛不仅锻炼了我们的身体,更让我们明白了集体荣誉的重要性。