广播操比赛作文
一天,老师带着我们到操场进行广播操比赛。操场上热闹非凡,一个个同学坐在椅子上,为自己想着鼓励着班级喊着加油。
而需要借校服和换校服的急急忙忙的做着自己该做的事情。不一会儿我想支持的25班上了场,他们喊着响亮的口令,走着整齐的队伍,直到体育委员喊立正的时候,他们才喊“一二!”停了下来,做好了做操的准备。之后25班开始做操,我目瞪口呆的看着他们做操,心想做的那么好,一定能拿高分。
做完了操二五班退场了,突然老师说站队,我们就迅速的站好了队,不一会儿我就临到我们上场了,班长禚旭光说跑步走,我们就跑步上场了。我们喊着“锻炼身体,增强体质”的口令跑着,禚旭光说立正,我们就停下来,准备做操。突然我听到了一个大喊加油的声音,我一看是二五班的班长冯瑞博。我们做完早操,就开始公布成绩,果然不出所料25班拿了高分,我们班也拿了高分。