广播操比赛作文
“一二一……”一阵阵响亮,清脆的口号声,回荡在校园上空。咦,这是怎么回事儿呀?原来,今天下午要举行广播操比赛。全校师生都在集中训练,备战广播操比赛呢!
今天下午比赛开始了!我们像一个个小战士,穿着统一的校服,白色的鞋子,迈着整齐的步伐,精神抖擞,斗志昂扬,上战场。开始做操了,先做眼保健操。虽然眼保健操只是一个展示,但大家都极为重视。做眼保健操的音乐声响起了,我们各个紧闭双眼,动作一致,仿佛有千万双眼睛正盯着我们。做完了眼保健操,紧接着又做起了广播体操。我们精神饱满,个个都很投入,因为我们班同学一向都是不服输的,大家心中都有一个共同的梦想,要赢得这场比赛。出场我们也十分庄重,各个精神充沛。
回到了教室,我的自我感觉不错,但不知道我们得了第几名。如果取得了好成绩,那就是我们大家齐心协力取得了好名次,但是也不能骄傲,因为“虚心使人进步,骄傲使人落后”;如果没有好名次,那就要再接再厉。愿我们取得了好成绩!