我的数学老师作文
我的新学校给我带来了快乐和悲伤。同学的友情和老师的关心,让我很好的融入了这个班级。其中,我印象最深的是我的数学老师王。
王老师有一头无法梳理的卷发。她的眉毛略重,鼻子笔直,手胖乎乎的,脑子像电脑。她总说自己是数盲,但在我看来她很厉害,唯一让人受不了的就是那张嘴。王先生一向口无遮拦,直来直去,从不藏着掖着。每当有什么不满,她都会说出来。有时候,她也会说一些有趣的方言来逗我们笑。
往事,让我明白。
那天下午,同学在学习,我也在学习,但是数学老师喊了我的名字,让我改正过去的错误。我拿着红笔走向讲台。老师指着这个错题问我:这个角和那个角是什么关系?如何证明我在?绞尽脑汁想了半天写作老师的声音越来越大,脸都红了。我不知道该怎么办。最后老师很不情愿的告诉我你听不听课。面对老师的批评,我心里很不舒服。这几天,我一直不开心。每当我想起那句话,我的鼻子就会变酸。虽然对我来说只是一个建议,让我关注讲座,但我非常重视那句话。之后我就比平时多关注了几次课,但是不知道为什么就是学不进去。课后老师会第一时间问我。数学课上,王老师也会让我做题。
王先生是我最难忘的人。虽然他一直很凶,但我每次都会坦然面对。
她教会我坚持,这辈子也是一样。面对挫折,我应该努力工作,不怕困难。虽然我的数学不理想,但我相信通过我的努力,我会取得好成绩。加油!