广播操比赛作文
在这个星期的星期三下午,我们学校举行了一场令我非常难忘的广播操比赛。为了这次的比赛,我们班可以说是煞尽苦心,用尽了心思。不仅平常的体育课用来练广播操,就连我们的语文课,也用来练广播操。每天同学们都是练得满头大汗,老师们也是喊的汗流浃背的……
下午,我们怀着激动的心情早早地就来带了操场上,等待着比赛的开始……一来到操场,五年级的广播操比赛就开始了,我们坐在了操场的边缘,认真地在观看五年级的比赛……一会儿时间,五年级的比赛就结束了,很快就要到我们年级比赛了!我们班是第一出场,所以我们都格外的紧张……随着体育老师的一声令下,我们的比赛开始了“一二一,一二一……”我们班的同学都喊起了响亮的口号,听到领操员说“齐步走”后,我们的口号喊的就越来越大声了……我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,来到了升旗台前。“预备节,预备起……”我们班的同学都井然有序地做了起来,“一二三四五六七八……”很快,我们就做到了第六节的腹背运动。这节腹背运动,是我们班的同学经常会做错的一节。我们班有许多同学在这节里总是会伸错脚,又或者会出错手,所以我难免有些害怕。但是,结果出乎了我的意料!我们班的同学居然一个动作都没有做错,顺利地做完了这一节……一会儿,我们班也把剩下的几节做完了。我们回到了操场的边缘,静静的等待着公布成绩……
很快,我们年级的全部班级也都做完了,快要公布成绩了!我们很紧张!“六一班,89.6分;六二班,85分;六三班,90分……”听到了自己班的分数,我们班有许多同学都激动地叫了出来,但是,很快之后,他们又平静了下来,静静的听完其他班的分数,听听还有没有其他班比我们高分……我越来越激动了,听完最后一个班的成绩,只有我们班上了90分!我们班的同学有的激动得跳了起来,有的在欢呼,有的在击掌,还有的在相互拥抱……
这次的广播操比赛,不但很精彩,而且也令我非常难忘!这个好成绩,来之不易,我们付出了许多汗水和艰辛,才能收获这次的好成绩!这次的比赛,因我们而精彩,因我们的付出和努力而变得更加精彩……