感恩的作文
今天是母亲节,为此我策划了好久,要给妈妈一个supprise(惊喜)。
惊喜一:早晨起床,祝她节日快乐!并给老妈一顿狂吻和拥抱!结果有点激动,用力过猛。老妈一边咳嗽一边说:“我要喘不过气了,你这哪是祝贺我啊,简直是要谋杀我!”嘿嘿,惊喜过头了。
惊喜二:中午吃饺子,我自告奋勇地帮助妈妈包饺子,可是我弄得到处是面粉,擀的饺子皮奇形怪状,惨不忍睹,妈妈赶紧说:“儿子,你的心意妈妈领了,但是你要是继续做下去,就是增加妈妈的劳动量了”哎呀,弄巧成拙了。
惊喜三:晚上,我想妈妈辛苦一天了,我要给她来个全身按摩,我让妈妈平卧在床上,开始用尽全身的力气按摩,刚按了几下,妈妈就说:“儿子,你按摩的真好!妈妈一天的疲劳都没有了。谢谢你!你真的长大了!”呕耶,终于成功了!
通过这一天的体会,我要怀着一颗感恩的心来对待生活。