暑假的时候,爸爸带我去萧山杭州乐园游玩。
一大早我们开着车子在高速公路上奔驰,车子行驶了四十多分钟后到达了目的地。
一下车,我们直奔游乐场,进了大门首先映入眼帘的是一只螃蟹在吃苹果,上面写着“烂苹果乐园”五个大字。在售票处买了票后,我们一起到了儿童玩的地方。首先,我们玩了蹦蹦车。其次是小型过山车,那速度可是可以和大型过山车相提并论的。接下来是小型摩天轮和旋转木马等等,玩乐的项目多的让我眼花缭乱。下午,我们又迫不及待的来到了大人游乐的场所。我和爸爸最先选择了乘坐海盗船,一开始它荡的极低,并没有想象中的害怕,可是慢慢的它越荡越高速度也越来越快我的头也变得晕晕的一直压得很低。爸爸叫我抬起头,但我仍旧害怕的低着头。不一会海盗船开始慢了下来,走下来的时候虽然头晕可我还是体会到了无穷的乐趣。
逛来逛去都是一些危险又刺激的运动,光是那一声声刺耳的尖叫便让我感到了害怕。
时间过得飞快,转眼便到了傍晚,爸爸驱车带我回了家,我的心里还留恋在游乐场。