一个人的夜晚,总是笼罩着孤单的气息!我承认,我被这种莫名的孤单所打败!
窗外有风,我整理好衣服准备一个人出去走走,10点钟的夜晚,街上的行人仍然络绎不决,抬头一望都是两两而行!惟独是我,只有孤独的影子陪我作伴。经过十字路口,便不知该去何方,望着被路灯折射的影子,对自己说:“今天孤独是谁给的?是自己吗?”。
吹来一阵凉风,心里便生一丝寒意,曾经那个温暖的怀抱已不复存在!脑海中浮现了一个男人的影子,是你吗?我伸手想去抓住他,可是不行,我努力的奔跑,追寻着这个男人的影子。我累了,倒在桥边,对自己说:“罢了,那个人的影子只能出现在我脑海里,永远是遥不可及的!
对面正好来一个辆车,不知道怎么回事,不自然的招了它,上了车司机说去那?酒吧。不知道那来的冲动突然想喝酒!一直不会喝酒的我,却选择喝酒来麻醉自己!其实灯红酒绿的生活对我来说是在平常不过了,可今天却显得格外陌生!
不知道是几点了,也不知道喝了多少,看着酒杯我发觉我流泪了。我很快用搽去,免得被人看到!脑子一片空白,唯一能知道的就是在一直想这他!拿着手机看了看时间,是时候回家了,跌跌撞撞的,我完好无损的回了家。
躺在床上,泪水涌了出来!我是怎么了,第一次为你喝醉!心里好痛,像万剑穿心的刺痛!难道这就耐人寻味的爱情吗?我终于体会到,什么是折磨!
第一次为你喝醉,我流下眼泪,我回忆那些美好的瞬间!愕然发现,你已渐渐走远。仰望下雨的天空,大声呼喊:“我想回到从前”。