我们这一家作文
我们这一家可有趣了!星级厨师妈妈、节俭的奶奶、捣蛋鬼妹妹、多才多艺的我和麻将鬼爸爸。接下来就让我给大家介绍几位吧!
星级厨师妈妈
“开饭了!赶快洗手吃饭啦!”我的妈妈可真是上得了厅堂,下得了厨房的人,而且是我们家认准的星级厨师。每次放学回家时,在家门口都能闻到妈妈做的美食的味道。每次我一闻,就迫不及待地想去尝一口,每次一尝,味蕾就在爆发,好吃的想飞上云层,那味道简直回味无穷。你要是吃上一口,保证你一年都不会忘记!
捣蛋鬼妹妹
“哈哈……”又是妹妹在笑,而且每次一笑就停不下来的,瞧,她那眼睛正开心地眯成了一条线呢。别看她才2岁半,她可捣蛋呢。有一次,我在房间里写着作业,奶奶在洗着菜。当我写完作业走进妈妈的房间时,我一惊,妹妹居然站在妈妈化妆台前的椅子上,然后把妈妈的化妆品全部洒在桌子上,接着还拿她那双嫩滑的小手去拍打着那些化妆水,嘴里还开心地说着:“好好玩的水水呀!哈哈,你要不要玩呀!”不仅如此,她有时候还爬到我的书架上,任意地撕着我的书和作业,害的我无法和老师交差。唉,她可真是调皮啊!
麻将鬼爸爸
我们家每天都在重复演绎着这一副画面:我说:“爸爸,这么晚了,您要去哪儿?”他总会说:“散步!”我说:“我也想去。”可他又说:“这么晚了,不要去了,早点睡觉吧,明天还要上课呢!”我心想:不让我去,我就要去,我还带着妈妈的任务去。于是,我偷偷地跟在爸爸身后,发现他居然来到了一家麻将店。不仅天天如此,而且他一来到麻将店,脸上顿时还洋溢着笑容。哈哈,我只好每次打探好情况后回家报告“总司令”妈妈!
瞧!我们这一家是不是很有趣呢?一切就像动画片里面的一样!