我们这一家作文
我的家庭由爸爸妈妈还有本少爷组成。
如果让我说感受,我就会有一种幸福的感觉。
家庭成员一:爸爸。
爸爸在我心中,时而像一只小绵羊,时而像一只大灰狼。百分之五十的时候才会发脾气,且是因为护着我而跟妈妈吵架。虽然爸爸工资不高,但只要一发工资就给我买吃的玩的的,让我大吃特吃大玩特玩。每到这个时候,那就是我们父子俩最融洽最快乐的时候。
家庭成员二:妈妈。
妈妈像一只河东的狮子,在家的时候百分之九十的时候都在发脾气,百分之七十是对着我发脾气,写作业啦,捣蛋啦,搞脏了东西之类的,都要用她的绝招——河东狮吼。但是,只要我听话,我的妈妈又是世界上最好的妈妈,做饭菜的时候换着花样做。只要考了好成绩,几乎我想干什么妈妈都会答应。其实,我的成绩里有一半是妈妈的功劳。
家庭成员三:不用猜,就是本少爷了。
本少爷脾气超级温和,百分之零的几率发脾气,像温顺可爱的小松鼠。本少爷这么“帅”,居然要受妈妈这个“暴君”的训斥,呜呜……咳咳……无法解释的奇妙。本少爷虽然作为一家之“主”,但是我也不是天天吃喝玩乐的那种人啦。很容易满足的,有饭吃就行,有休闲时间就行。看这篇作文的少年郎,我跟你们讲,不要觉得无味,其实……好吧,确实有“一点”无味……
其实我的家庭还有爷爷奶奶等等,下次再说吧。
“卢陈文,快来写作业!”耳边又传来了妈妈的河东狮吼。——”唉,又要去“忙”了!