我们这一家作文
我有一个快乐的家。有幽默的爸爸、勤劳的妈妈、爱美的姐姐、帅气的哥哥和调皮的我。
幽默的爸爸,总能做出让我们出乎意料的一些事。让我们哈哈大笑,比如:有一次,妈妈看见出了5s就吵着要买。爸爸说:“好,我马上给你买苹果5代。”爸爸把我们带回家自己去买了,结果爸爸回来的时候,手上拿着5袋苹果,我们哈哈大笑!
勤劳的妈妈,总是起早贪黑的工作。早上妈妈留下20元早饭,便急匆匆地出门工作。晚上又赶回来洗衣服,忙得不可开交!
爱臭美的姐姐,把一张衣柜占领了。出门旅行,高跟鞋最少要两三双,几十套衣服,一大袋化妆品。如果出去游泳也要化了妆,如果在家里的话,化妆都要一个小时,而且每天卸妆要半小时。真是让我们哭笑不得!
帅气的哥哥和调皮的我,是一活儿的,我们经常把家里弄翻天,真是大闹天宫!
这就是我快乐幸福的一家!