关于房间的作文
我家分了新房子,爸爸妈妈正在装修。其中一间是属于我的,爸爸妈妈让我设计一下我的房间。
我梦想中的房间,墙上是无边无际的海洋。一丛丛海草在海洋中飘来飘去。天花板是傍晚宇宙的样子,上面有许多星球,还有许多的星星在眨眼睛;一轮黄黄的月亮,像一艘小船挂在太空中。我梦想中的地面像一大块拼图,拼成连绵起伏的山脉,一朵朵白云飘在山腰间。山坡上有许多花草树木,上面有许多美丽的蝴蝶,在花朵上翩翩起舞。有许多勤劳的蜜蜂,在辛苦地传播花粉。有许多五彩缤纷的小鸟,在树枝上欢快地歌唱。
我梦想中的床头是黄绿相间的,床单上是宽阔的草原,上面有一群群牛羊在悠闲地吃草。我梦想被子上的画面是海底世界,有许多不同种类的海洋生物在快乐地游来游去。我梦想中的柜子上贴着许多卡通人物,有宇宙星神、变形金刚...... 。我梦想中的写字台上画着我们的校园,同学们在认真刻苦地学习,课间大家在欢快的玩耍,有的在跳绳,有的在玩捉迷藏,还有的在投沙包......
再过两个月新房子就装修完成了,我希望我的梦想能够成真。