关于房间的作文
我很喜欢我现在住的房间。在家的时候,我很多时间都呆在我的房间里。我在这里睡觉、看书、做作业,我还有很多喜欢的东西也放在房间里。
一进我的房间,你就看到我的床。我的床很宽很大,我可以躺在上面,连滚三次,也不会掉下来的。床上有一个大毛绒乌龟,我睡觉的时候喜欢抱着它。我还喜欢躺在床上看书、做作业。我的床很软,我经常在上面蹦蹦跳。
我有好几个柜子,它们分别摆在我的床两边和靠着墙。柜子上有我喜爱的书籍和各种各样的小东西。我喜欢收集玩意儿,我把它们放在柜子上常常看。在我床对面的墙上,还有一个软木牌,软木牌上挂着各种各样的奖牌。这些奖牌是我几年来游泳的成就。
我的屋子朝着东南方向,所以很温暖。我每天起床以后,把窗帘打开,阳光从窗户进来,照的房间里亮堂堂的。即使在冬天,我的房间也是暖融融地。
我很喜欢我的房间。我想,以后上大学的时候,我会很想念我的房间。我会想念我很舒服的床,想念我的书籍和收藏,想念我暖和的房间。这个房间是我家的一部分,我会更想念我的家。