丢失的作文
20xx年的一个冬天的下午,天下着鹅毛雪。放学后,小玲正准备到医院去看望她生病的同学,忽然被一个“叫花子”拦住去路。这“叫花子”满脸皱纹,衣衫破烂,冷得直打哆嗦,非常可怜。小玲毫不犹豫地从衣兜里摸出10元钱递给“叫花子”,这“叫花子”却摆摆手。
“你需要什么呢?”小玲彬彬有礼地问。
“哦,同学,是这么回事,”叫花子说,“我是个勘探家,近年我勘探到我们人类有些人丢失了一样特别重要的东西。“
“什么东西?”小玲很感兴趣地问。
“你知道我为什么要拦住你,不拦住其它人吗?”
“Idon’tknow!”小玲用一口流利的英语答到。
“因为你那个项链!”
“项链怎么了?很流行的!我们班女生都有!”
“这是时空之链!”
“这…...这个,怪不得,它是从天上掉下来的!可是人类丢失什么虾米东西呢?”
“此地不宜久留,跟我来。”
小玲跟着他来一了一个神秘的山洞。里面就是“叫花子”的实验室。
“有些人类丢失了亲情。”
“亲情?
小玲这才想起生病的同学,急忙跑到医院,可她一去医院,同学的病立马就好了!为什么?因为她的项链。
后来,小玲长大了,家庭幸福美满,那件古怪的事,她没有告诉任何人。
可是一天,她女儿告诉天上掉下一个跟妈妈项链一样的项链,而且被她捡到了。
小玲皱了皱眉头,感觉又有一次大灾难发生。
会是什么呢?人类又遗失了什么东西呢?谁也不能预料。
就这样,她女儿也背负着救世主的永久使命……