“女儿,你快点儿起床,好好看书,妈妈买菜去了,还有记得把日记写完!”妈妈一脸严肃,出门前总是要反反复复地千叮咛,万嘱咐。“知道啦!知道啦!”我不耐烦地回答道。“每天都是这几句话,我我都能倒背如流了。”我趴在床上偷偷的玩着MP5,心里想着。
只听门“砰”的一声关上了,哈哈,啰嗦的老妈终于出门了,我终于自由啦。我欢快的大叫起来,大摇大摆地走进了妈妈的房间,马上来到电脑房,打开电脑,玩起游戏来。嘻嘻!山中无老虎,猴子称霸王。没有了妈妈的管束,我可真是自在,你看电脑游戏多好玩:换装游戏中,那一件件好看的衣服真不知道该怎么搭配呢,还有……
只听门一声响,我以迅雷不及掩耳之势关上电脑,然后飞快地跑回房间拿起《芝麻开门》这本书看了起来。妈妈看我那么认真,便欣慰地笑了起来说:“女儿,你越来越自觉了!”
我的脸一下子红了起来。突然,我想到那日记,偷偷地写了起来。