偷玩电脑作文
我想大家都有偷偷的玩电视或者看电视、玩手机……。在暑假的时候,老师让在电脑上面打作文,后来打着打着,就有了玩电脑的念头,后来,我就开始制定打电脑的过程了,想好以后,我就想“在什么时间我玩电脑呢?好,就在下午3点的时候。”
到了下午,我就开始了,我先把我屋子里的门锁住,可是我怕我的奶奶突然敲门,我在开门的时候动作慢,然后我的奶奶就开始怀疑我玩电脑了。在那个时候我就想:“我过我的小妹妹醒过来那多好啊,那样的话,她一看见我,就要找我,我的奶奶就抱着她出去玩了,可是,开那个时候,小妹妹没有醒来,我的计划快要泡汤了,我希望我的奶奶不会敲门。”然后我就开始玩了,我先把网页打开,插上耳机,就开始玩了,我玩了,我玩了半个小时,然后就我的奶奶就敲门了,我立刻把游戏关掉,然后就给奶奶看门,奶奶进来一看,看到我打的那么少,就把我吵了一顿。
哎,偷玩电脑,就算没有被发现,也要被奶奶吵一顿,哎!