偷玩电脑作文
今天,我听爸爸说下午他和妈妈要出去了,让我一个人留在家里。我高兴得差点儿飞了起来,因为这可是个千载难逢的好机会,我又可以玩电脑了!哈!整个上午我都盼着下午早点来,他们快走。
哈!他们走了!该我大展身手了!我飞也似地打开电脑,立刻进入《奥比岛》这个游戏。不一会儿,我的宠物不知不觉地升了1级、2级、、、、、、我玩腻了,换成《赛尔号》游戏,玩着玩着我几乎忘记了周围的一切,连爸爸、妈妈开门进来了。看我玩游戏也不知道。突然他们出现在我面前,并伸手关掉了我的电脑,我这才如梦初醒似地一下子站起来,傻站在那里手无足措地低下了头。
妈妈说:“又在玩电脑了,叫你学习,你不好好学习,整天玩电脑、想着电脑游戏,再玩!再玩!我把电脑给卖了!你看看?你看看你玩了多久?马上给我学习去!”我低头听着妈妈的责备,我心想:我真不应该啊!我应该先问清他们几点回来,然后在他们回家前关掉电脑,不然就没事了!哎,我真后悔呀!