偷玩电脑作文
在一个阳光明媚的星期天,我张望着,妈妈和爸爸关上大门,远去的踪影。我蹑手蹑脚的小步跑过去,轻轻的插上电源,快速的按下按钮,静静的等待着。
数十秒后,电脑启动了,我闪电般地挪着鼠标,点开百度,然后向大门望去,一看,没有人,便又继续玩了起来。十分钟后,忽然一个“隆隆”的声音响起,我以为妈妈回来了,便点点点点点,把电脑关闭了,使一切恢复原样。
然后详装镇静的把门打开,结果是虚惊一场:原来是盆子被风刮翻了,气得我火冒三丈,一路速跑过去,三下五除二的打开电脑,玩起了游戏。
不知玩了多久,只觉得周围没有任何声音,只知道埋头玩着游戏。突然,后背不知被谁狠狠地拍了一下,痛得我的嘴巴张成了“O”型。我抬头一看,“啊!”便连忙站起来———原来是妈妈站在身后,汗颜哪!
“你在干什么?”“没~没干什么,”我用震静的声音回答。可两腿却不听使唤的在打哆嗦。“真奇怪呀,电脑什么时候自动打开了?”我沉默......
后来的结果不想而知:我被罚站墙角,晚饭又失去了我最like的鸡翅,无奈啊!从此我总结出一个经验:以后玩电脑要打起十二分精神,否则,我就要吃到我最讨厌的一道菜————“小棍夹肉”