我的笔作文
看,我最近发明了一种笔,叫“乐美丝连笔。”你一定会想:哟,怎么会取这么一个稀奇古怪的名字啊?哈哈,这你就不知道了吧,还是让我来给你解释解释吧!
之所以叫“乐美丝连笔”,是一为它的外形。它的表面很漂亮,有一道五颜六色的彩虹。几个小朋友在柔和的阳光下看书。这难道不快“乐”,“美”好吗?它里面有个小吸管。哦,你可千万不要以为这是一个普通的吸管。它可是用珍贵的金丝合成的,所以很不条绒仪被扯下来。就算是被扯下来了,它也会藕断丝连地粘在一起,这就是笔名的来历了。
看到这里,你也许会说:“漂亮有什么用?没有功能算个啥东西啊!”别急,别急,这就告诉你。
有的同学写字写到一半手就酸了,非常想要人给他按摩一下。而我乐美丝连笔却有这种功能。瞧,那笔端上面的最上头不是有个小小的橡皮吗?你可千万不要以为它只是一个小小的橡皮,其实它是一个“双面人。”因为它不仅是个小橡皮,而且还是个“按摩器。”只要我把按摩器上的开关一按,它就打开了,形成一个和文具盒大小差不多的按摩器。它一动一动的挪动着双手给你按摩,可舒服呢!
“哎呀!”从教室你传来一声叫声。原来是平平不小心把笔摔到了地上。“现在,笔都不禁摔,要是有摔后笔尖仍然不会坏的笔,那该多好啊!”平平在教室里自言自语的嘀咕着。其实,有这种功能的笔早已问世了。其实就是乐美丝连笔啊!乐美丝连笔摔坏了以后,只要把坏笔尖拔掉,然后把钢笔帽上面的小机关一按,就又会出现一个新的笔尖。怎么样?想用吗?如果不想的话,那我就再为你讲一个功能吧!
第三个功能就是:有的同学写作业写到一半就没墨水了,又重新打。可大部分同学都没带墨水,只好把作业拖到下次再写。而乐美丝丝连笔装上墨水后却可以用3个多月。究竟是为什么呢?因为它除了吸管有墨水外,吸管的旁边还有个小水晶球。水晶球里大约放了15~20毫升的墨水。要是吸管里面的墨水快用完的时候,只要摇一摇钢笔,水晶球就会往下滴一点墨水。
不用担心笔的价钱,它只要200元。你们还等什么?赶快来购买吧!