我的中性笔作文
大家好,我是一只中性笔。是主人从一家晨光书店里购买出来的。我戴着一顶黑色帽子,穿着一件帅气的黑色西装。你别看我这么瘦,其实我肚子里的水可多了呢。
我的主人特别喜爱我,她把我放在一个粉红色的铅笔盒里,我就在里面舒舒服服的躺着。每天早晨,主人便把我放在他的书包内,随着上课铃声的响起,主人迅速的将我拿了出来,放在我的课本大哥的旁边。放学回到家,我便跳到桌课桌上,在主人的作业本上跳起了优美的芭蕾舞,上面留下了我一行行清晰的脚。
主人特别爱惜我,在家时,他便把我放在笔筒里生怕把我弄丢了,记得有一次小主人一不留神,贪玩的我就溜到了书本底下,主人发现我不见了,东西南北找个不停,只怪我藏得太隐秘了,主人找了大半天就开了,难过的她找到了,在校时,主人就把我安静的放在桌底下,但充满好奇心的我,东望望西望望,一不小心我的西装变成灰色的了,主人也就把我用纸轻轻的擦拭,我又恢复了那个干干净净的我了。每当我肚子咕噜咕噜的叫声,主人便会买很多好吃的给我我吃我的肚子变得撑得饱饱的。
我还有许多兄弟姐妹,他们都在为主人干活呢。主人为我们有这些得力助手而自豪,我们也为能得到主人的喜爱而高兴。
瞧,主人在我们的帮助下,正在孜孜不倦的学习呢。