我的本领作文
我的本领可多了!我喜欢跳舞、唱歌、画画、阅读、下跳棋,但是我最喜欢跳舞。
我跳的是拉丁舞,它可以跳出人的气质,可以使自己的身材匀称苗条,初学拉丁舞时我学得还不错,老师经常夸我动作到位,可是后来难度大了些我就有些跟不上了,舞蹈老师又要我到基础班再补 练一些基础动作,可是有些同学竟然嘲笑我笨,当时我都伤心的掉眼泪了,但是我暗下决心——你们不要嘲笑我,我一定练好给你们看,之后我就坚持下苦功经常练甚至天天练。真是功夫不负有心人,直 至到现在我终于跳得像模像样了。
我都得到舞蹈老师的夸奖了,我很开心。我会再接再励天天练习我的拉丁舞。