我的本领作文
“我的本领最大!”“我的本领最大!”一连串的吵闹声从小刚抽屉里传出来。
原来是钢笔哥哥、橡皮擦弟弟、尺子妹妹在吵着自己的本领最大。钢笔哥哥骄傲的说:“我的本领最大,要是没有我,主人也不会写出一手好字。”橡皮擦弟弟不服气的说:“我的本领最大,要是没有我,主人写错字也不能修改。”尺子妹妹不甘示弱的说:“我的本领最大,要是没有我,主人也画不出直线。”就在这时,字典公公跳了出来,语重心长的说:“不要吵了,不要吵了,每个人都有自己的优点。”听了这一番话,他们低下了头。
从此以后,他们再也没吵过。