打桌球作文
一天我和哥哥弟弟,一起去打桌球了。到了那里我就愣住了,那里的人还真不少呢,我以为人很少呢!我们好不容易找到了一张球桌,只听见哥哥大喊一声:“服务员!把这张桌的灯开开!”接着,我面前的球桌,忽然亮了起来,吓我一大跳。接着,我们开始选杆了。
我跳了一跟大头的,因为那样面积大就容易击到球,开始了,首先我和弟弟打,我先开球,我一个重球把摆好的三角形阵给打的乱七八糟、七零八落,没想到还进了一球,是小号的,我真高兴!我这么多天没打球了,居然还能发出这样的威力,我很惊讶,我们又继续打,弟弟也不甘落后,也进了一球,我们谁都不让谁打了三个小时,最后还是我赢了,我赢了7局弟弟赢了4局,我想:“他怎么扔和我这个高手比,他在我的眼下是手下败将。哈哈!这次可真好玩啊!有时间我还要来!