美丽的家园作文
相信大家非常爱我们的家园,因为它是我们生活的一个美丽而又可爱欢乐的家园。可是现在,因为人们大量砍树,并且随地丢垃圾,再有,因为加工厂很多,污气从房子里排出来,也让我们瓦蓝瓦蓝的天空变得混浊不堪。大家一定感到非常奇怪呀!我们那美丽的天空哪儿去了,我们那清晰的河水去哪儿了?就是因为以上几种原因……
我们必须要阻止那么多的人去砍树,否则,我们美丽的世界将会被消灭了。
以前,我们的完园是美丽的。树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从山谷里升起来,整个森林浸在乳白色的浓雾里,太阳出来了,千万缕金光像利剑一样,穿过树梢,照射在工人宿舍门前的草地上。草地上盛开着各种各样的野花,红的,白的,黄的,紫的,真像个美丽的大花坛。
现在,有些人不听劝告,置若
闻,参天大树,一排排倒下去了,高耸的大楼一幢幢立起来。老虎,狗熊、兔子梅花鹿四散逃命,鸟儿飞往遥远的地方。砍下的大树变成了梁柱,门窗和家具。
这就是有些人的做法。现在,我们需要让那些砍树的人停止行动,并为社会做出贡献,比如:办关于保护环境的倡议书、手抄报……都可以。希望我们可以找会属于我们美丽的家园,属于世界的家园!