美丽的家园作文
6月9日一大早,我们校园记者就来到金德利·西城美苑。
我一到集合地,负责活动接待的阿姨就给了我个大大的礼包,然后带着我们走进梦幻般的家园。路边花儿、草儿、树儿也在欢迎我们的到来,朝我们不停地点头。
再看那一座座风格迥异的房子,错落有致,各具特色:有明亮的大窗户,有尖尖的阁楼……家园里那高高低低的喷泉和水池,真想好好玩一会儿。但看到池边的警示牌:“有电!请小心!”打断了我玩水的念头。
再往前走就是“沙滩”啦!这里的“沙滩”就是专供小朋友玩沙子的地方,我看到有许多小朋友正忙着弄自己的杰作,有挖洞的,有堆高山的,有盖楼的,还有一个正在做大蛋糕呢!
旁边还有供大人健身的健身器材,各式各样,当然也有我最喜欢秋千、跷跷板等。
我往旁边一看,哇,还有一个只有在学校才有的篮球场。
我感到这正是我梦想的家园,真希望我也能生活在这里,天天和我的梦想家园在一起!
我慢慢走着、看着,不知不觉活动时间结束了,但我知道我一定很快还来看你——西城美苑!