快乐的春游作文
终于盼到了春游这一天,我好开心哦!大家有秩序的排队上车,一路上,我一边跟同学聊天一边欣赏窗外的景色,不知不觉就到达了目的地—陶艺馆
我们在陶艺馆学习做蓝染和瓷杯,作品完成后,同学们都很开心,我觉得好有成就感哦!接着我们边聊天边享用美味的午餐,领完蓝染之后,我们便前往下一个参观地点文物园区。
在文物园区里,看到了穿着各种服饰的芭比娃娃,每个造型都很漂亮。还有人带着我们唱童谣,大家都唱得很开心,但我们不敢上台表演,我觉得童谣真难学呀!
到了下午我们就回学校了,在车上大家七嘴八舌的聊天和吃零食,今天我真的好开心,学到了好多事情哦!希望下一次的春游快点来临,也感谢学校的安排。