渔夫和魔鬼作文
从前,有一个渔夫,每天到海边去打鱼,从来都是满满的一大网。但今天不知怎么了,渔夫却打到了一个金光闪闪的瓶子,外面还有强力透明胶封着。渔夫急忙回到家,拿起刀子就把瓶子给撬开了,虽然非常重,可是里面却什么也没有。等了好一阵子,才见里面发出一股绿烟,接着出现了一个高大的魔鬼。
魔鬼出来以后,把瓶子踢掉,说:我可以送你一袋金子,全世界的珍珠、宝石、翡翠,还可以满足你的三个愿望。魔鬼看着渔夫傻呆呆的样子,说:我以前是天上的神仙,后来大吵大闹,就被安拉装到了这个瓶子里,丢进了海里。他清了清喉咙,接着说:后来我打算救我的人就送他一袋金子,全世界的珍珠、宝石、翡翠。还可以满足他的三个愿望。你救了我,所以我要报答你&。如果我是渔夫,我一定会说:我的第一个愿望是有一栋别墅,第二个愿望是我有魔法,第三个愿望是能有一个非常漂亮、别致的飞船。魔鬼答应了渔夫,并且说三天之内都不要去打鱼。第三天到了,魔鬼来了,他对着渔夫念了一段谁也听不懂的咒语,然后,渔夫的破破烂烂的房子转眼间就变成了别墅,前面的海也变成了花园。渔夫的身体也有了魔法,他把垃圾都变成了白云。渔夫的房子面前,停着一个漂漂亮亮,非常别致的淡蓝色的飞船,上面还有一些图案。魔鬼又走进别墅里,放了一袋金子,一袋宝石,一袋珍珠,一袋翡翠。
渔夫从此就过上了幸福的生活。