寻找的作文
寻找,我一直在寻找。不停地寻找,从来没有间断过。可是我不知道我在寻找什么,我该寻找什么。一直在迷茫着,一直在彷徨着。也许我不应该去执着于这个,可是不由自主地,就……有人曾经告诉过我,人生啊,就像是棉花糖,掰一点,少一点,可是在品尝的过程中,她却一直是甜的。可是我对她说,人生就像是一杯苦茶。涩涩的,却透露出一股清香,不禁心旷神怡。
那年,我们7岁。只是7岁的我们,简简单单,就描绘出我们心中的人生。现在,已经14岁的我,却为何,已经描绘不出我的人生了呢?是,为什么呢?是因为我长大了吗,是因为我已经丧失了拥有童真的权利吗,如果真的是这样,那么又为什到现在,我还不知道,应该要寻找什么,但是也许我明白了一些童年明白不了的东西,也许只有长大,才会明白这些。即使是这样,我还是一刻不停地追寻着。即使明白我长大了,我还是想去寻找。
那个只属于我自己的天地,不管我是不是已经长大了,我只想去寻找我的梦想。是的,我终于明白我要去寻找的东西了,她看不见,摸不着,也许,她,对于别人来说,一点也不重要,但是只有我明白,她对于我的重要性。我不需要别人的理解,亦不需要别人的帮助,一个人即可。
我只须知道,我可以,我有能力找到那个属于我的天地,梦想。不知道,什么时候才能找到,很期待呢,属于我的天地。不知道,随着我的长大,我还会不会拥有这个权利呢,我会不会忘记我曾经想要寻找的东西呢?希望,我能找到,对我自己的承诺,永远不会忘记。寻找啊……