公园的早晨作文
在月夜下,万物都在沉睡,一片一片的绝望的黑暗统治着大地。公鸡是大地的送信人,它用那激动喜悦的歌声通知着大地来收信——一天中第一道阳光,也唤醒了一切生灵,黑暗渐渐褪去。
在一天时间停留在六点半时的那一刻我被钟声叫醒了,公园上出现了我的身影。青草也有他的迷人香气,虽然很淡,但是我依然闻到了空气中那独特的气味,多么奇特的香气啊!淡淡的草香混合着泥土的气息,带着清晨的凉爽绕在我的心间,让我神清气爽,谢谢你,小草!
草是绿的,花是五彩的,你看不远处一片五颜六色的花海。白菊是纯洁的,一朵朵也是娇小的,雪白的花瓣中间一点引人注目的鹅黄,是谁为它染上这一画龙点睛之笔的呢?是奇妙美丽的大自然。一阵轻风吹过,它们好像知道了我要离开似的,纤细的腰肢随风舞动,欢迎我再来。
绕过晶莹的白菊,一片热烈的火红映入我的眼帘,浓烈的花香顿时征服了我,扑入我的心田,勾下我的脚步,我情不自禁地沉浸在它的美丽之下。带着露珠的玫瑰在绿叶中就像一块块红宝石,也像一团团火,盖住绿叶的美,夺走了所有的眼光。啊!真美啊!
你看,远处的玉兰一朵朵纯洁美丽,优雅如仙女,在绿叶中绽放自己,点亮人生,散发清香!
这些是多么美啊,让我沉醉在这一幅鬼斧天工的画下吧!