公园的早晨作文400字
春天的早晨,我喜欢去社区的公园玩。
公园的早晨是热闹的。黄鹂、麻雀、杜鹃……齐心协力地演奏一支美妙的歌曲,“叽叽喳喳”得真好听。
公园的早晨是芬芳的。看看那白色樱花,一阵风吹过,便“沙沙沙”飘下几片花瓣,像在空中翩翩起舞的白蝴蝶。风吹了又吹、花瓣落了又落,很快地就“织”成了一张洁白如雪的“地毯”。粉色樱花也不赖,一朵朵含苞欲放,像一张张粉嫩的小脸蛋,可爱极了。紫玉兰的花大大的,又高高的挂在树上,显得很优雅。茶花正在茂盛时期,好像要把她全部的生命显示给我们看似的,火红火红的花瓣配上淡黄的花心,美不胜收,让人看了心花怒放。
公园的早晨是清新的。除了花就是草、树,小草就像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋,舒展着它那细嫩的绿叶,随风摇曳,那么柔软,那么耀眼,生气勃勃。一株株柳树就像一个个新娘,头上垂挂着一串串碧绿的珍珠,迎风飘扬。另一边,一棵棵松树的树干粗得像碗口,笔直笔直的松叶绿得非常可爱,就像一把张开的大伞,耸立在风中,如同士兵守护国家一样。
哇,好一派美丽的景色呀!