公园的早晨作文400字
清晨,东方渐渐泛起了鱼肚白,染上晨姑娘淡淡的胭脂,飘着红紫红紫的彩云。晨雾无声无息地笼罩了一切:雾轻悠悠地飘着,像轻的纱,白的绢,似仙女衣袂般拂着我的脸颊,轻轻柔柔的。只有“小草青青,脚下留情”的告示牌在晨雾的映衬下,显得若隐若现
大概是因为昨夜的一场蒙蒙细雨吧,小草都青得直逼你的眼。叶面上滚动着一颗颗小水珠,在阳光的照耀下,一闪一闪的,像小珍珠一样,那就是秋雨姑娘赐给小草的礼物。
花坛里满是小花,杂样的,没名字的,有名字的都开满了花赶趟儿。
这时,乌云遮蔽了天空,水滴们开始活动了。那霏霏细雨,像淡淡青烟,悄无声息地掺进泥土里,像小精灵在空中玩耍,像仙女撒下的玉叶银花,使人感到犹如片片飞絮的轻柔,点点晨露的晶莹
不知过了多久,雨停了,公园里几棵松树,在雨水的洗礼下,显得更加苍翠挺拔。青松雨水相互映衬,到处洋溢着一股清新的气息。这情景,美得优雅,美得浪漫,美得醉人。
过了一会儿,我竟然忘记自己的存在,任凭神思到处徜徉在雨的天堂,雨的世界里。
啊!这美丽的公园的早晨!