公园的早晨作文
今天清晨妈妈带我去金鹗山公园锻炼身体。于是我和妈妈迎着清晨的阳光走上公园的林荫小道,两旁的树木都展开了枝丫,向我们招手,欢迎我们的到来。路旁的小草鲜翠欲滴,发出阵阵的清香。金色的阳光透过林中迷蒙的雾气洒在树叶上,闪闪发亮,树林间时时有清脆的鸟鸣声传出,真是“鸟鸣山更幽”。
我们终于爬上了山顶,哇,真热闹。只见一些上了年纪的老人有的在打牌,有的在打太极拳,还有的在谈天……忽然传来了一阵悠扬的乐曲声,我顺着乐曲声跑去,原来是一群老爷爷、老奶奶在舞剑,他们手舞长剑时而“白鹤亮翅”、时而“蛟龙戏水”,他们动作是那么的优雅,深深地吸引了我,我也情不自禁的从地上捡起一根树枝把它当长剑跟着这些老爷爷、老奶奶舞了起来。
金鹗山公园的早晨多美呀!我爱金鹗山公园的早晨。