一件可笑的事作文
有一天,在我们学校发生了一件特别可笑的事,那节体育活动课上,我和我们班的6个人一起在玩捉迷藏,那一次是我找,我先把眼睛蒙起来,然后,我数:“1、2、3……”游戏还没开始几分钟,我就把躲在二楼里的张栗给找到了,然后,他和我一起找,我们找了很久,终于找到了躲在草丛里的五琪程,神贝奕、童言、童浩南,奇怪,我们找了好久,都没找到景睿其和刘昕伟这两个人,我派了童浩南,童言这两个人在一棵大树后面,用大树做掩体,使景睿其和刘昕伟这两个人以为没有人看见他俩,还剩下的两个人跟我在操场上进行“全面”的搜索,结果过了几十分钟都没找到他俩的行踪,最后,躲在树后面的那俩人发现下水道那边有动静,于是那两个人把我们“招集”过来,展开了“抓捕计划”,我先到下水道那边去把下水道的盖子打开,你知道为什么让我去开下去道的盖子吗?那是因为我的力气最大,没想到他俩还真在那里面,我连招集那4个人,他们过来之后,大吃一惊,居然异口同声地说:“哇!他们真牛!”
景睿其也笑了,他一不小心,连喝了两口下水道里的水,大家全都惊呆了。
最后,我们被老师痛批了一顿,但还是很高兴,老师说的那些话,我们早就把它当耳边风,抛之脑后了。