我的弟弟作文
我的弟弟长得虎头虎脑,是一个人见人爱的小家伙。非常可爱的他有一个圆圆的头、大大的眼睛、乌黑的眼珠滴溜溜地转,最吸引人的还是他那长长的睫毛。如果你捉弄他了,他就会躺在地上,然后就装睡不起来。
有一次,我在睡觉时,他竟然趴在我的脸上放了个屁,放完就跑。我一下子被臭醒了。追上去,一把抓住他生气地说:“方文硕,你怎么能在我的脸上放屁?”。他呆萌地望着我,竟然不知道发生了什么事。
还有一次我刚起床弟弟就拿着一个棒棒糖说:“来呀,不给你。”
我听完后气立刻下了床去追他,然后他就跑过来抱着我说:“哥哥,这个给你。”我的弟弟搞笑吧。但他也很凶。就像昨天我和弟弟刚洗完澡,我一不小心碰到了他,他就非常生气,还没等我察觉到,他就用“九阴白骨爪”把我的脸抓破皮,我非常伤心。
有时我又觉得他很烦,带他出去玩也很麻烦,可是就是有了他这个家才能有这么多快乐!