有关善良作文
我有一个朋友,她的脸方方长长的,在小巧玲珑的鼻子上还架着一副黑框的眼镜,那水汪汪的眼睛在太阳下显得格外光泽闪亮,一排整齐有洁白的牙齿抱在那像樱桃般大小的嘴里。不管远看近看,她都是那么得没,那苗条的身材,修长的手指,让每个人都陶醉其中。她不仅长得漂亮,而且还有一个我喜欢的性格特点,那就是——善良。她,就是我最好的朋友:严梦怡。
她这个人特别的好,不管是什么条件她都会答应,除了过分的,只是一些女生们摆脱的小事情,比如:借橡皮,陪某位女生去趟老师办公室……
特别有一次,下课了,老师也走了,班级里的学生顿时沸腾起来,由于某位男生下课中追逐打闹,把她的书和笔袋都撞到了地上,那些书本和笔袋瞬间给了大地一个热烈的“拥抱”,书本掉了很多,连她课桌里的书也掉出来了,她望了望地上的书有绝情冷漠的看了一眼那个引起事端的男生,那男生似乎脸皮很厚啊,头也不回地回到自己的座位上一声不吭的写作业,她没有怪他,而是默默捡起得上的书开始写作业,当时我看到了,火气一下子冲上来,对着那个男生就喊:“喂,你太过分了吧,怎么把人家的书弄掉了还不说声‘对不起’啊!你这样很不礼貌的!”那个男生居然理都不理我,我气得脸色都快发青了,多亏那时候,严梦怡拦住了我,对我温柔的说:“算了吧,被说了,你的性格很冲动哦,以后要注意改改。”说完便摸了摸我那气得竖直的头发,我的火气好像突然间消倒了一大半,我用怪异的眼光看着严梦怡,“扑”的一声笑了出来,因为她实在太善良了,让我瞬间觉得她非常的好,正由于这一点,我跟她的关系也越来越好,我可是永远都忘不了她这个好朋友的哦!