有关善良作文
我小时候别特别喜欢看小豆子,小豆子就是小豆子。当然不是小豆豆。
前些年我几乎把所有的小豆子都买遍了,放假的时候就坐在沙发上一遍一遍的饶有兴致的看。
她不漂亮,不聪明,爱说话,梦想就是当一个接线员,每天不断的对话筒说,喂喂喂。她喜欢漫画,喜欢老夫子,为了穿长裙子忍住不吃孜然羊肉的执着,总是在肯德基和麻辣烫中畅游。一心学习尖叫,数学作业总是得中,大马虎大粗心鬼馋嘴猫。
小豆子会说,哎呀呀,我有点那么多优点你为什么不说?
其实你很善良。当同学们都不喜欢跟鼻涕虫毕晓松玩你却理他,看到他得病了还发动全班同学募捐;看到有的同学被父母骂你就跑回家问问爸爸能不能收留他;你每天经过看门老爷爷那里总要问一声好;你一心想撮合音乐老师和心理室的老师,尽管它们已经结婚了。热心帮助同学上课认真听讲,这些都算是优点呀。
你看你,有那么多的缺点又有那么多的优点,你是一个普通的人。但是大家都很喜欢你,因为你善良,善良的魅力是无穷大滴!
我猜,现在你肯定会捧着漫画书在电视机前哈哈大笑,桌子上有吃了一半的方便面还有一瓶可乐,地上只有一只拖鞋因为另一只在你高兴的时候被甩到了电视机上。
呀呀呀,小豆子暑假都要完了你还没写作业!
祝小豆子永远有一颗有爱又善良的心!