有关善良作文
相信这个世界是善良的。
时间须臾飞过我这片善良的天空,她送给我的这句话,我是考虑了许久,真的是这样。
我始终以为善良只是自己向往的一种境界罢了,许多时间里,我都在想,如果这个世界真的是善良的,那为什么还有那么多的惧怕呢?或许这样的想法太过与天真了,可事实也是被大多数人所知的,却原来这个世界还是美丽的。
其实仔细观察这个社会确实是和平的,时而我们觉得我们所生存的环境是被十面埋伏,可现在觉得却不以为然,自从那个女孩告诉过我后,我真的相信了这个世界是善良的。也许只是听了她甜甜的声音而服从了,但我还是找出了可以相信的证据;如果每天清晨你都去晨练,你可以发现有很多人群在一旁“唱着和平之曲”,无论是孩童的声音,还是老人们的晚年趣味,那一种欢喜与慈祥会很温暖你的心田;或者,在一次无意间的谈话中你可以感觉到某人真的是很好,如果你能感受得到,那么你已经相信了这个世界是善良的。
所以说,我相信这个世界,我相信它是善良的;这个时候再想起那个女孩,我更加感叹了,我却觉得她像个天使,因为她不仅仅可以让我看到她的内心深处,还让我读懂了属于自己的那一份善良。
我的想法只不过是让人知道,我们生存的环境依然存在善良,那种力量可以打败一切邪恶。