“黑暗”作文
大黄鸭爆了,论坛火了。无数人坚信事件背后定有真相,不幸的是,大陆人躺着中枪了。
总之,在水落石出之前谣言似乎成真了。然而,事实上许多你曾熟悉的人都很陌生,许多你曾坚信的事实都十分虚伪,而这不过是个开始。
果不其然,展出方的解释让一切尘埃落定。然而一波未平一波又起,人们回过头来才发现这其中有奥妙啊。虚假的人物,捏造的事实,一个彻头彻尾的骗局居然使成千上万的网友集体失去判断能力,这难道不值得深思吗。
是怎样的阴暗如影子一般挥之不去,在你的脑海里根深蒂固。
又是怎样的一双大手通过无形的线操纵着你木偶一般的身躯。
是黑暗。是黑暗。它,会带走你的本心,和它一起被带走的还有你的友善与仁慈。他是你内心的黑暗,即使只有一点,也可以放大到无限,将你拖进深渊。即使你面对的是整个世界的光明,也可以让你视而不见。
不相信,不理解,不信任。这便是在光明中行走的沉重背负,也是黑暗的源头之一。
乱扔烟头的胡某,惨遭城管捆绑的老大爷,离奇死亡的金庸,这些不得不让我们承认内心的黑暗拥有的力量。
大陆游客素质低下已经像一棵大树在你脑海里扎根,像梦魇一样挥之不去。这无形的黑暗左右着你的思考,控制着你的行为。如果不是这样,谁还会看到要谣言后义愤填膺?
城管的恶意执法让你习以为常,以至于你一开始就站错了立场,如果不是这样,遵纪守法的城管怎会受到无辜的批判?
附加黑暗的好奇心使你不得不想相信一切,即使金庸老爷子“惨死”也在所不惜。
这就是你直面黑暗时所看到,使你忘记在整个光明面前,黑暗也只是米粒之珠。
他已铸成大错,以为现在的你只有一颗冰冷的心,怀疑是他们的温床,恐惧时他们的食粮。这些卑鄙的可憎之物,让这个世界枯萎,但他们终将被你亲手毁灭。