“黑暗”作文
“冰,冰之剑。”吴月公主说。“水之剑,出击。”欧阳玲月说。“金之剑,杀。”诸葛亚说。“雨之剑,冲啊。”东方丽说。“公主您看我的吧。”丫环说,“黑手环,死亡魔抓。”“啊啊啊啊!”四人尖叫。她们都受了重伤,紧接着,四人力量都合在大姐诸葛亚身上,诸葛亚说:“光之剑,光明震撼!”只听‘刷刷’丫环也受了重伤。“哼,算你们厉害。”我说,“看我的,黑之棒,掏心魔抓。”“啊啊啊啊。”她们四人快坚持不住了,但是她们还是拼了拼,力量还是集中在大姐身上,“光灵,魔法光银。”她们使出必杀技,打得我们落花流水,(因为我和妹妹南宫敏之的法力还没有恢复。)正在这时,南宫道之(梦之曲)出现了,她是黑暗国的二公主,今年11岁。她大喊:“黑之剑,死亡魔掌。”“啊!”她把四位公主打晕了,还帮我们恢复法力。“二妹,你怎么也来了?”我问道。“我猜你和三妹肯定会出危险,你们法力还没有恢复,光靠这丫环,哪是她们四人的对手啊。”“都怪我,没能保护好大公主和三公主。”“好了好了,这四个丫头怎么办?”黑暗二公主说。“恩,既然她们去学习,我们正好四个人,扮作她们呗,先把她们关起来。”三公主随便一说。“好啊,三妹说的对。”我和二妹连声叫好,丫环也同意。我们把她们绑在树上,并没有使用黑暗之门。
于是,我们扮作她们四个来到了冰学堂学习。
我们在学校会怎么样?她们醒来了又会怎么样?(校长已经知道四个公主要到这里来。)想知道答案,请看下集。