美丽的夜空作文
在我的眼里,夜空是那样的湛蓝,那样的美丽。每天晚上,我都会忍不住拉开自家的窗帘,仰起头,看得如痴如醉。你瞧!美丽的夜空上总是布满了顽皮的“孩子们”――星星。
春天的夜空洋溢着一种温馨的感觉。我伏在窗口,看着深蓝色的夜空,仿佛自己化成了一颗小星星飞向夜空。夜空变成了妈妈,我化成了星孩,睡在妈妈的怀里使我感到无比温暖。
夏天的夜空驱赶了酷日留下的余热。我曾幻想着自己驾着宇宙飞船飞向夜空,了解了宇宙的所有奥秘。
秋天的夜空显得特别安静、舒适。中秋节来到了,月亮里的仙女嫦娥似乎又来到了人间,夜空妈妈似乎也在祝福我们中秋节快乐。
冬天的晚上虽然很冷,但我只要看一眼夜空,马上就会热血沸腾,哪里还有寒意?圣诞节到了,夜空妈妈又让圣诞老人给小朋友们送珍贵的礼物……总之,这些美丽神奇的夜的一切,立刻会在你的想象中展开。
我相信,在不久的将来,我思想中的夜空一定会更加美丽!