美丽的夜空作文
夜空是一个寂静的世界,暗蓝色的天空笼罩着整个地面,夜空是一个充满遐想的地方,在辽阔的夜空里,星星簇拥着月亮,它们亲如一家,所有的星星都尽着自己的力量将它们自己微弱的光聚成淡淡的暗光。天空是一个奇特的世界,许许多多的星星像一架横跨月夜的星河大桥,有的像在天空中的孔明灯,有的像一群活泼可爱的孩子们,嬉戏玩耍,若隐若现,时有时无,躲来躲去,像玩着藏猫猫,也像一个文静的女孩,生怕被除人看见。
在天空中,星星就像是月亮的孩子们,它们天天陪伴着月亮同呼吸,共命运,陪月亮度过了无数个春夏秋冬,它们就像是亲人一样,永不分开,亲密和谐。
夏夜,人们在月光的映照下谈笑风生,老人们在月光下聊天,大人们则做一些锻炼,小朋友们在月光下嬉戏玩耍,好不欢乐,飞蛾、荧火虫也在月光下飞来舞去,像是被美丽的月光所迷惑,也伴起舞来,到处都是一派欢乐的景象。
我爱夜空!一个充满神话的夜空!一个美如梦境的夜空!一个充满欢乐的皎洁的月空!