美丽的夜空作文
夜空是美丽的,更是奇妙的,它可以让我发挥无穷的想像,来丰富我的内心世界,我爱宁静的夜空。
送走了紧张而又充实的白天,迎来了美丽而又安静的夜晚。每当夜幕降临时,我就会走进小院,坐在长椅上仰望天空。此时的夜空,像个沉睡的婴儿,又像个不被污染的森林。点点的繁星像颗颗明珠镶嵌在天幕下,闪闪的发着光。我最喜欢在夜空下数星星,一颗、两颗、三颗......这时,一颗最亮的星星从明亮的群星中,脱颖而出,闯入我的视线。它是那么璀璨、那么耀眼,我的心顿时一颤,对,它就是我要找的那颗。我要做夜空中最亮的星,让日月星光为我陪衬,我要做一个不平凡的人!
理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路,付出足够的汗和泪,才有可能实现。现在,我是一名六年级的学生,小升初也是我人生的转折点。我一定要从众多优秀学子中脱颖而出,成为最亮的那颗星!为了我的理想,我要珍惜生活中的每分每秒,刻苦学习,努力攀登,向我的理想一步步迈进。只有付出才会有回报,只有努力拼搏,才会有成功的人生,所以,为了我的理想,奋斗吧!
我爱夜空,它是馨风起舞的时间。我爱夜空,它拥有独一无二的宁静。我爱夜空,那是属于我自己的世界……