美丽的夜空作文
大年三十晚是一个五彩缤纷、欢声笑语的日子。因为屋内洋溢着一股欢腾热闹的气氛;屋外那五颜六色的烟花纷纷升空,所以大年三十晚的夜空是如此的美丽啊!在这个晚上的烟花是多么地多,品种是多么地五花八门,让人看得会眼花缭乱,不知道自己的眼睛去看哪一处好,因为那美丽的烟花如此绽放像花园中的小花一样受人们喜欢。
12:00时,那烟花越来越多,纷纷都升到天空,霎那间,安静的天空上一下子欢闹起来;很黑的天空一下子明亮了许多。那天空上有一种烟花特别的奇怪,弯弯扭扭的似蛇的动作,不一会儿就在空中消失了,天空中会留下一道痕迹,就是烟花绽放出去的样子,很迷人、可是它的生命却很短暂,不一会儿又在天空中消失了,好像和我在玩捉迷藏。有一种烟花让我特别喜欢,它和别的不一样,它不会离开装它的盒子,也不会响,它的外壳像个小篮子,把它点起来,那烟花一直往高处伸,最高还有三层楼这么高呢?它先喷出来是白中带黄的,后来慢慢地就只有一种了,那是多么地好看啊!我们全家人都喜欢这个烟花。烟花的形状丰富多彩:有时像五角星,有时像小花,又有时像一块千奇百怪的石头一面。哇!那烟花也是多么地好看啊!但是它也是有一定的危险的,大家要注意安全哦!
明年的大年三十晚,我一定会把这美好的一瞬间把它拍摄下来和你们一起分享。