学自行车作文
我们每个人都有一项拿手的本领,如游泳,轮滑,打羽毛球,骑自行车,打架子鼓,弹钢琴等。我的拿手本领就是自行车。
这一天爸爸给了我一辆自行车,说:“这样以后就不用上辅导时走路去了,”然后爸爸又说:“可是你要学你要会骑啊!”所以我便下定决心要学会骑自行车。
第二天,我就让妈妈教我骑自行车,妈妈先开始用手扶着车坐让我骑,可是一会儿就摔了个“狗啃泥”,不过我没有放弃,又开始骑。不一会儿就会了。
“唰,唰,唰,……”车轱辘不停的转动着,车速不断加快,迎面吹来的凉风虽然有几分凉意,但我很开心,因为我终于学会了骑自行车。