学自行车作文
今天放学回家,我看见阳台上有一辆黄蓝相间的自行车,我想,自行车是从那里来的呢?
就在这时,爸爸大汗淋漓的走过来说:“从今天开始你要跟我认认真真的学骑自行车!”我毫不犹豫的说:“好呀!”我们费了九牛二虎之力才把车抬到楼下,爸爸说:“学骑自行车最重要的是平衡,其次是速度。”我先把左脚放在一个脚踏上面,右脚竭尽全力向后蹬,车子向前跑去,我另一只脚急急忙忙地放在另一个脚踏上,向前骑,不料前面有个弯道我向右一转车子侧面倒下了,我急忙一跳,幸好没摔倒,我想刚才是因为突然一转,这次我要转慢一点,这一次果然成功了。
我又学会了一个本领,就是骑自行车,我非常高兴!