学自行车作文
唉,现在高科技的发展可真快呀,交通工具也日新月异。这不,随着发展,汽车走进了千家万户,自行车的家道也败落了。
李明明家的老古董也下岗了。只能整天拴在大树旁,与鸟做伴。“嘟嘟”明明家新买的奥迪停在了自行车旁。“嘿,兄弟,怎么样?工作可繁忙?”汽车高傲的说:“喂,说话注意点儿,谁是你兄弟!”“我们可是一家人。”“谁给和你一家人,我是人类智慧与力量的结晶,而你只是几根铁管和钢丝的结合。”“你可不能这么说,没你时,我不知为我们主人做出多大的贡献!”汽车轻蔑的说:“你?速度慢,又费力!”
它们争论喋喋不休。第二天,上路了,又会怎样呢?时间晚了,且听下回分解!
嘻嘻!