红绿灯作文
我是一个小小的学生, 每天我上下学,都要经过几个红灯, 每次过马路时虽然都是显示了绿灯,但仍旧显得心惊胆颤 ,那是因为害怕来自左右两边的车子 ,或者是人,总是要左右顾看 ,害怕自己的一个不小心而让自己受了伤 ,或是付出生命的代价所以我呼吁叔叔阿姨不要让红绿灯成为摆设。
每天上学,放学时,在路上都要过马路,都能看见有行人,自行车,电动车,三轮车,还有汔车都在闯红灯,想想真危险一、希望交警部门能够作出相印的处理二、学生自已也监督家长,防止意外发生。
每天在上学、放学的路上看见、有骑自行车的,骑电动车的,开汽车的都在闯红灯,想想多危险。一、希望交警部门能作出相印的处理。二、学生也监督家长。