红绿灯作文
今天是礼拜六,我和几个好朋友在院子里玩“红绿灯”的游戏。
首先由岑浙雨来抓。我们帮他蒙上了眼睛,游戏就开始了。岑浙雨先喊了一声“黄灯!”我们就围着岑浙雨跳来跳往的,有些小朋友还拍拍他,打打他。尤其是黄奕霖,在捉弄岑浙雨时一不留神摔了一跤呢,我们都被惹得哈哈大笑。岑浙雨被我们搞糊涂了。他东摸摸,西摸摸,但仍是抓不住我们。我们都自得地哈哈大笑。寒不留意,岑浙雨大喊:“红灯!”我们只好原地愣住了。岑浙雨一步一步向我们走来,我们紧张极了,连一口吻都不敢喘。他离我越来越近,我静静地蹲下来了,他摸了摸没有人,归身走了,我松了一口吻。溘然,潘宇炜忍不住,笑出声来,被岑浙雨听到了。他向笑声走往。岑浙雨走到潘宇炜眼前,潘宇炜牢牢捂住了嘴。岑浙雨快速一摸,摸到了潘宇炜,潘宇炜成了俘虏。岑浙雨报了“拍肩之仇”。
这个游戏太有趣了,同学们清脆的欢笑声在院子里久久归荡着。