红绿灯作文
今天,我的两个朋友来我家,一个是我的妹妹;另一个的名子叫张孙冶。我和他们的关系特别好。
妹妹和张孙治 在我家很无聊,就玩起了红绿灯这个好玩的游戏。这个游戏的规则是先玩石头剪子布,谁输了就当鬼。鬼把眼睛缠起来,抓那两个赢的人,鬼说红灯我们就停五秒。鬼说绿灯我们就快速跑。如果有一个人被抓住了,那个人就变成鬼,继续抓人。
首先,玩的石头剪子布是妹妹输了,妹妹当鬼,妹妹把眼睛缠起来后游戏就开始了。妹妹找来找来,终于找到我了。这时张孙治说﹕‘‘孙洋洋是第一次玩,给他一次机会吧。〃妹妹点了点头。不一会我又被抓到了。张孙治说∶‘‘让我来替代他当鬼吧。我手忙脚乱的,又被抓住了。该我抓了。我怎么也抓不到,还迷失了方向,撞了好几下桌子。
虽然有些不甘心 ,但还是玩的很开心。